![]() |
|
![]() |
#1411 |
Gold Member
|
![]()
Dikoy, а смысл в истребительном прикрытии, если со стороны противника не предполагается воздушного противодействия, вообще от слова совсем? Я, конечно, не эксперт, но в том, что читал по Афганской войне, не припоминаю, чтобы Су-25 вылетали на задания с истребителями.
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1412 |
Full Member
|
![]()
Дмитрий В., Вы путаете. Су-25 - это бронированный штурмовик, а в Турции был сбит Су-24 - обычный фронтовой бомбардировщик. У него нет аппаратуры для обнаружения противника в задней полусфере. Да и толку от такой аппаратуры не много. От истребителя или от ракеты бомбардировщик все равно оторваться не сможет. Поэтому при наличии вражеской авиации Су-24 всегда работают с прикрытием. Другое дело, что никто не воспринимал турецкие самолёты, как вражеские
|
---------
(◕‿◕)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1413 |
Gold Member
|
![]()
Havrosh, пардон - я невнимательно процитировал Dikoy. Тем не менее, турецкие самолеты, как Вы верно отметили, как вражеские вряд ли кто-то воспринимал, поэтому и вывод о
и необходимости прикрытия тоже сделан не был. Да и в Афганистане Су-24 тоже, если не ошибаюсь, летали, хоть и в ограниченных количествах и с советских аэродромов, но, думаю, тоже без истребительного прикрытия. |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1414 |
Silver Member
|
![]()
истребители, на самом деле, временная мера. Не полезут они на территорию турции.
Только пока С-400 не развернут, демонстративно жечь керосин и пугать всех вокруг. А вот когда развернут, станет интересно, бо мало того, что каждый турецкий лётчик будет непрерывно слышать приятный писк, предупреждающий о взятии тебя на прицел, так если шмальнут, рискуют услышать ещё более приятный писк, извещающий, что на прицел тебя взяла ещё и головка летящей ракеты. А уйти от С-400 ой как не просто, особливо если 2-3 выпустят. От С-400 истребитель класса Ф-16 ещё в воздухе превратится в конфети. Только я не пойму, почему буки не хотят поставить. Она, вроде как, дешевле, и радиус необходимый накрывают. А дельний радиус с "москвы" фортом просветят. |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1415 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1416 |
Gold Member
|
![]()
Электросети взрыв не страшен
"Почему подрыв электросети в Крыму является в том числе и научным вопросом" ?! Много читал, но такого еще не видел ... ![]() |
---------
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина. Вольтер.
"Aures habent et non andient". ДГС 2К |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1417 |
Silver Member
|
![]()
Вот те раз. Хвалили ИГ, хвалили и тут.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1418 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1419 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 52 секунды Тем более что Эрдоган обязался сбивать всех, кто на эту территорию залетит. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1420 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |