Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 30.11.2015, 09:31   #451
Илья226
Member

Цитата:
Сообщение от desergan Посмотреть сообщение
Наверно, я себе и в мыслях не мог представить, что город, в котором я прожил всю жизнь, может стать не украинским. Все эти крымнаш и недороссии, квази республики и недогосударства – это категорически неприемлемо.
А почему так категорично? В Харькове пророссийских настроений много...кто знает как это сдетонирует если Донецк и Луганск избавится от укроагрессии и заживут по человечески. То что с Украиной им уже категорически не по старому пути (унитарного устройства) думаю понятно. Рецепт ВВП примененный к чехам (найти одного рахимбая, купить с потрохами а дальше этот рахимбай со своими сам разберется по понятиям. Одно но- бабла в этого бая ввалить надо немерено) тут тоже маловерятен....

Цитата:
В вопросе с кем объединятся – я думаю, что Украине следует учитывать опыт Финляндии, почти вековой опыт сосуществования на общих границах с советской Россией, Финляндия в 1939-1944 годах пострадала от советской агрессии, лишилась части своей территории, но сохранила независимость, в послевоенный период построила конкурентноспособную экономику и является членом ЕС. В тоже время имеет неплохие экономические отношения с Россией.
Гм...несмотря на все выверты русско-финской политики начала века и участие в ВОВ на стороне Гитлера финны промежду протчим памятники Ленину не валят. Они же прекрасно понимают кто их из империи отпустил с миром....
А потом- ну некорректное это сравнение. Хотя бы по размерам страны...

Цитата:
Да, точно не было бы Януковичу другой альтернативы. Это все равно, что выиграть выборы в России хоть в сельсовет хоть в московские кабинеты не будучи членом правящей партии.
Друже...погуглите чем при Янеке занимлись те же Петя -стакан и Федя-кролик....оч удивитесь......

Цитата:
КНДР очень хороший пример для Украины. Вот к чему надо стремиться. А в КНДР еще людоедства от голода нет? Ну зато у них есть ядрёна бомба , то-то у москалей головной боли добавится , если бандеровцы бомбу заимеют.
Коллега...ну не повторяйте заезженные штампы. Корейцы живут совсем не хуже чем в Харькове.....но уровень преступности там крайне мал...и народ работает вовсю. вся идея чучхе на этом построена- никто тебе не поможет....только твой труд.
И потом- малехонькая страна...а уровень науки и технологии уже привел к ядреной бонбе)....ни о чем не говорит? А теперь поглядим на огромную Украину и на деяния НАНУ....и? Не...канешн доказательства что протоукры вырыли Чорное море это более важно....но кроме этого бреда что? Ничего?

Цитата:
Некоторая украинская сельхоз продукция нужна в Европе, она уже в Европе с момента подписания Ассоциации.
Кланяется друже вам Болгария в которой окромя розового масла теперь ничо нет (да и оно не нужно ЕС) и Молдавия, вино которой ЕС тоже не нужно. Итог? У болгар хиленький туризм....у молдован- гастеры на стройках.....
Сравните ка уровень этих стран при Советах и сейчас. Вопрос в студию- а на кой оно нужно...такео ЕС? Голодным дать свободу в очко долбится и парады проводить?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от прохожий Посмотреть сообщение
Шизофрения, тем более такая массовая, болезнь тяжелая, и лечиться десятилетиями и к сожалению, полностью неизлечима.
...
Да ладно Вам....человек дискутирует и сомневается....а то что телик мозги закакал так это и у наших "поцреотов" не меньше....тех что о ядреном ударе по Турции влажно мечтают...дебилы мля....
Илья226 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 30.11.2015, 10:18   #452
Longtail
Gold Member

Цитата:
также как пострадала Финляндия от агрессии советской России в 1939-44
Чего уж там, говорите сразу, как есть - Германия.
Longtail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2015, 12:19   #453
@.n.g.e.r
Silver Member

mike178
Argumentum ad hominem сводит к идиотам именно вас.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Илья226 Посмотреть сообщение
А теперь поглядим на огромную Украину и на деяния НАНУ....и? Не...канешн доказательства что протоукры вырыли Чорное море это более важно....но кроме этого бреда что? Ничего?
А вот это интересный вопрос:
- ради стеба;
- ради дискуссии.

Мне вот интересно, считал ли себя украинцем Сикорский?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Longtail Посмотреть сообщение
Чего уж там, говорите сразу, как есть - Германия.
А сколько несостоявшихся республик во времена Российской Империи пострадало, вообще не пересчитать.
@.n.g.e.r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2015, 13:29   #454
LeoChpr
Platinum Member

Цитата:
Голодным дать свободу в очко долбится и парады проводить?
Хочь кака-то свобода.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
что о ядреном ударе по Турции влажно мечтают
Не по всей, а только в пролив, ежели перекроют. Надо же как-то из бутылки вылазить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от @.n.g.e.r Посмотреть сообщение
А сколько несостоявшихся республик во времена Российской Империи пострадало
А сколько? Вот это интересный вопрос. Тут и профессор Лучник может свою лепту внести.
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
LeoChpr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2015, 13:55   #455
Илья226
Member

Цитата:
Сообщение от LeoChpr Посмотреть сообщение
Не по всей, а только в пролив, ежели перекроют. Надо же как-то из бутылки вылазить.
.
Вам чтобы карандаш очинить только сабля Буденного потребна? или чем другим попроще обходитесь?
Ежели перекроют то у ЧФ окромя ядреных ракет и другие средства имеются....начиная от минеров-диверсантов и заканчивая теми же управляемыми калибрами.....
Но это вряд ли что перекроют....поскольку защитничку чуркоманов может и поплохеть от ужина внезапно...или на любимой Гюльчетай вдруг сердечко того....али у нас в СВР специалисты по ликвидациям перевелись? А на смену Эдоргану запросто придет другой турок который РФ во все десна любить будет....

Добавлено через 10 минут
Цитата:
А вот это интересный вопрос:
То что там перечислено в основном сделано советскими людьми и на деньги СССР же. Это там где Королев (вот бы удивился что оказывается к протоукрам причислен) и академик Патон- папка электросварки.
Та и вообще- не укры это (настоящие укры в то время по лесам бегали да в Канадах вышиванками гордились) а москали какие то......
Я же имел в виду крайний период 25 летней "нэзалэжности" когда народ Украины избавился наконец то от имеперского гнета "Большого брата" и по логике должен был заискрить фейерверком открытий (как СССР образца 20-30 годов). И?
Старый 30.11.2015, 14:09   #456
LeoChpr
Platinum Member

Цитата:
придет другой турок который РФ во все десна любить будет
Может Обама или Обаму одним местом, но Турцию мы потеряли. Пригрели мать-Америка и ЕС капризного неуправляемого подростка с буйством тестостерона в крови.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
и академик Патон
Вот Патона трогать не надо. Он действительно гордость незалежной. Как, кстати и А. Макаренко, В. Сухомлинский (можно я фамилий психологов называть не буду - опасаюсь их дискриминации по признаку принадлежности к Украине).

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
должен был заискрить фейерверком открытий
Так и в РФ фейерверка не было все эти годы. Просто вытаскивали из пыльных кладовых старую литературу из-за кордону, этак 30-40-х гг. и выдавали за последний писк и откровение зарубежной науки, не удосужившись даже внимательно на даты жизни и творчества великих забугорных ученых посмотреть.
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
Старый 30.11.2015, 14:19   #457
mike178
Platinum Member

Цитата:
Argumentum ad hominem сводит к идиотам именно вас.
(улыбаясь) А судьи кто?
Если по существу, то мне точно так же не нравится постановка диагноза шизофрении лицами, не имеющими высшего медицинского образования и не окончившими ординатуру по психиатрии. Имея диплом клинического психолога, я не ставлю таких диагнозов, чего и всем остальным (как стационарным, так и прохожим) желаю. А формулировки относительно политических событий "всё мы знаем", "и так всё явно" - не могут быть безапелляционными. Ни черта мы не знаем!
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
mike178 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2015, 14:22   #458
Илья226
Member

Цитата:
Может Обама или Обаму одним местом, но Турцию мы потеряли. Пригрели мать-Америка и ЕС капризного неуправляемого подростка с буйством тестостерона в крови.
А мы этого подростка не теряли потому что он не наш изначально был). Сторонников великой османии у них там всегда было пруд-пруди....
Сейчас просто проявилось истинное лицо......

Цитата:
Вот Патона трогать не надо. Он действительно гордость незалежной.
Дедушка то живой оказывается)....ну да. Только вот поискал я последние его работы...и че то ничего не обнаружил. Ордена ему последние 20 лет регулярно присваивают....это да. Секретные разработки видать.....

Цитата:
Как, кстати и А. Макаренко, В. Сухомлинский (можно я фамилий психологов называть не буду - опасаюсь их дискриминации по признаку принадлежности к Украине).
Член ССП и работник НКВД Макаренко похороненный в 1939 году в Мск не имеет с нынешним "национальным самосознанием" правоверных укров ничего общего. Как и герой СоцТруда Сухомлинский, который в 1941 г. громил "освободителей" Укропии разговаривавших преимущественно на немецком языке). Названные товарищи принадлежат к СССР, ну в крайнем случае к УССР но никак не к "нэзалэжной нэньке"......к которой бандеры с шухевичами относятся.
Старый 30.11.2015, 14:37   #459
LeoChpr
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от mike178 Посмотреть сообщение
Имея диплом клинического психолога, я не ставлю таких диагнозов,
А вы и не должны. Я же не ставлю. Высказать сомнение могу, но ни поставить, ни снять - нет. Могу много и долго (и умея) спорить, убеждать, говорить, что они не правы, но последнее слово не за мной, а за врачом-психиатром.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Секретные разработки видать.....
Видать. И не только мне, а вам к окулисту.
---------
Старый 30.11.2015, 15:00   #460
прохожий
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от mike178 Посмотреть сообщение
(улыбаясь) А судьи кто?
Если по существу, то мне точно так же не нравится постановка диагноза шизофрении лицами, не имеющими высшего медицинского образования и не окончившими ординатуру по психиатрии. Имея диплом клинического психолога, я не ставлю таких диагнозов, чего и всем остальным (как стационарным, так и прохожим) желаю. А формулировки относительно политических событий "всё мы знаем", "и так всё явно" - не могут быть безапелляционными. Ни черта мы не знаем!
раз камень в мой огород ...
некоторым можно поставить диагноз и политической импотенции.
прохожий вне форума   Ответить с цитированием
Ответ