![]() |
|
![]() |
#451 | |||||
Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
А потом- ну некорректное это сравнение. Хотя бы по размерам страны... Цитата:
Цитата:
И потом- малехонькая страна...а уровень науки и технологии уже привел к ядреной бонбе)....ни о чем не говорит? А теперь поглядим на огромную Украину и на деяния НАНУ....и? Не...канешн доказательства что протоукры вырыли Чорное море это более важно....но кроме этого бреда что? Ничего? Цитата:
Сравните ка уровень этих стран при Советах и сейчас. Вопрос в студию- а на кой оно нужно...такео ЕС? Голодным дать свободу в очко долбится и парады проводить? Добавлено через 4 минуты Да ладно Вам....человек дискутирует и сомневается....а то что телик мозги закакал так это и у наших "поцреотов" не меньше....тех что о ядреном ударе по Турции влажно мечтают...дебилы мля.... |
|||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#452 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#453 | |
Silver Member
|
![]() mike178
Argumentum ad hominem сводит к идиотам именно вас.
Добавлено через 5 минут Цитата:
- ради стеба; - ради дискуссии. Мне вот интересно, считал ли себя украинцем Сикорский? Добавлено через 8 минут А сколько несостоявшихся республик во времена Российской Империи пострадало, вообще не пересчитать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Platinum Member
|
![]()
Хочь кака-то свобода.
Добавлено через 2 минуты Не по всей, а только в пролив, ежели перекроют. Надо же как-то из бутылки вылазить. Добавлено через 1 минуту А сколько? Вот это интересный вопрос. Тут и профессор Лучник может свою лепту внести. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#455 | |
Member
|
![]() Цитата:
Ежели перекроют то у ЧФ окромя ядреных ракет и другие средства имеются....начиная от минеров-диверсантов и заканчивая теми же управляемыми калибрами..... Но это вряд ли что перекроют....поскольку защитничку чуркоманов может и поплохеть от ужина внезапно...или на любимой Гюльчетай вдруг сердечко того....али у нас в СВР специалисты по ликвидациям перевелись? А на смену Эдоргану запросто придет другой турок который РФ во все десна любить будет.... Добавлено через 10 минут То что там перечислено в основном сделано советскими людьми и на деньги СССР же. Это там где Королев (вот бы удивился что оказывается к протоукрам причислен) и академик Патон- папка электросварки. Та и вообще- не укры это (настоящие укры в то время по лесам бегали да в Канадах вышиванками гордились) а москали какие то...... Я же имел в виду крайний период 25 летней "нэзалэжности" когда народ Украины избавился наконец то от имеперского гнета "Большого брата" и по логике должен был заискрить фейерверком открытий (как СССР образца 20-30 годов). И? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Platinum Member
|
![]()
Может Обама или Обаму одним местом, но Турцию мы потеряли. Пригрели мать-Америка и ЕС капризного неуправляемого подростка с буйством тестостерона в крови.
Добавлено через 3 минуты Вот Патона трогать не надо. Он действительно гордость незалежной. Как, кстати и А. Макаренко, В. Сухомлинский (можно я фамилий психологов называть не буду - опасаюсь их дискриминации по признаку принадлежности к Украине). Добавлено через 4 минуты Так и в РФ фейерверка не было все эти годы. Просто вытаскивали из пыльных кладовых старую литературу из-за кордону, этак 30-40-х гг. и выдавали за последний писк и откровение зарубежной науки, не удосужившись даже внимательно на даты жизни и творчества великих забугорных ученых посмотреть. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Platinum Member
|
![]()
(улыбаясь) А судьи кто?
Если по существу, то мне точно так же не нравится постановка диагноза шизофрении лицами, не имеющими высшего медицинского образования и не окончившими ординатуру по психиатрии. Имея диплом клинического психолога, я не ставлю таких диагнозов, чего и всем остальным (как стационарным, так и прохожим) желаю. А формулировки относительно политических событий "всё мы знаем", "и так всё явно" - не могут быть безапелляционными. Ни черта мы не знаем! |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#458 | |
Member
|
![]() Цитата:
Сейчас просто проявилось истинное лицо...... Дедушка то живой оказывается)....ну да. Только вот поискал я последние его работы...и че то ничего не обнаружил. Ордена ему последние 20 лет регулярно присваивают....это да. Секретные разработки видать..... Член ССП и работник НКВД Макаренко похороненный в 1939 году в Мск не имеет с нынешним "национальным самосознанием" правоверных укров ничего общего. Как и герой СоцТруда Сухомлинский, который в 1941 г. громил "освободителей" Укропии разговаривавших преимущественно на немецком языке). Названные товарищи принадлежат к СССР, ну в крайнем случае к УССР но никак не к "нэзалэжной нэньке"......к которой бандеры с шухевичами относятся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Platinum Member
|
![]()
А вы и не должны. Я же не ставлю. Высказать сомнение могу, но ни поставить, ни снять - нет. Могу много и долго (и умея) спорить, убеждать, говорить, что они не правы, но последнее слово не за мной, а за врачом-психиатром.
Добавлено через 1 минуту Видать. И не только мне, а вам к окулисту. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#460 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
некоторым можно поставить диагноз и политической импотенции. ![]() |
|
![]() |