![]() |
|
![]() |
#1841 |
Platinum Member
|
![]()
Старший докторенок, не наговаривайте!
А то еще начнут наши эпопею с поставками металлообрабатывающих станков Уралвагонзаводу какому-нибудь.... А мне так хочется в проекте перевозки турбин и в целом в EPC-контракта строительства электростанции Зергер/Лебап в туркмении поучаствовать. Благо все ходы и выходы до самого высшего уровня (собственники бизнеса) во все специальизированные траспортно-подрядные организации (турецкие ![]() ![]() О, Аллах, Аллах! Добавлено через 1 минуту Кстати говоря - эти пацаны в основном Эрдогана не одобряют. Им нравилось больше при военной диктатуре и светской направленности режима. Добавлено через 4 минуты В России-то кирдык полный - последний крупный проект, куда мы "намыливали ласты" - накрылся медным тазом - проектный офис Гидрокрекинга на "одном лукойловском НПЗ" - распустили - народ потихоньку раскидывают по операционным отделам (кто к главному технологу, кто к главному механику, кто зам начальника цеха).... ![]() Правда, у Туркменов денег тоже - кирдык, но там мы им даем полное финансирование через JBIC.... О Аллах, ниспошли меня в Туркмению, не очень мне хочется развивать автомобильную розницу в Узбекистане. ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1842 |
Gold Member
|
![]()
Есть отличный ресторан sixty в Сити на 62 этаже. Но жутко дорогой, я там только десерт поел, уже 2 тыс. накапало.
Еще один "небоскребный" ресторан в гостинице Корстон. Правда он пониже, но ценник попроще, а вид поинтересней. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1843 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1844 |
Advanced Member
|
![]()
Не совсем понимаю, каким боком тут туркмены и японцы, тоже аспиранты?)) Ну, да ладно
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1845 |
Platinum Member
|
![]()
Dukar, ни при чем...
В моей жизни только туркмены и японцы, и никаких аспирантов. ![]() Больная тема.... Как обычно |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1846 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1847 |
Platinum Member
|
![]()
прохожий, туркменистан не имеет свой автомобильной промышленности, а нсчет б/у японок.... все-таки у меня предубеждение насчет "пропуканных сидений".
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1848 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1849 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1850 |
Platinum Member
|
![]()
смотря для каких целей. Седан или хэтчбэк Митсубиши мне и даром не нужен, а универсал/минивэн или семиместный SUV этой марки - я не потяну финансово.
Славо Богу и Рено-Ниссану, что сподобились на ВАЗе под маркой Лада собирать Dacia MCV предыдущего поколения. на ней и езжу.... Поэтому - Lada - мой осознанный выбор на данном этапе. |
---------
|
|
![]() |
![]() |