![]() |
|
![]() |
#3491 |
Заблокирован
|
![]()
Просто у меня таких проблем не наблюдается. Все публикации маркированы либо историей, либо общественными науками. Но когда я разбирался с системой, то читал жалобы, подобные вашим, и ответы на них со стороны разработчиков. Да, это у них так специально сделано. Соответственно - не баг.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3492 |
Platinum Member
|
![]()
1.И вот, стал я на песке морском, и видел выходящего из моря Зверя с семью головами и двадцатью тремя рогами. На рогах у него были знаки доктора наук по отраслям, а на головах - Номенклатура специальностей научных работников.
2. И вышли за Зверем четыре фаэтона. 3. И первых три фаэтона мы описывать не будем, ибо нефиг. 4. И вот, фаэтон блед, и имя ему - Ларгус. И ВАК следовал за ним. |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3493 |
Platinum Member
|
![]()
У нас очередной бред: на сайте вуза вывесили приказ в соответствии с которым доля заимствований по дипломный работам должна быть не более 40 %. Цифры ладно, бред в другом - экспертизу должны проводить сами преподаватели. По какой программе, какие показатели должны учтены - без разницы. Т.е. надо тупо представить цифру. А будет ли преподаватель разбираться в том, где допустимые, где недопустимы совпадения - никого не волнует.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3494 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3495 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3496 |
Platinum Member
|
![]()
А если будут допустимые совпадения? Например, дипломник дает определение, дает сноску на БЭС, но ведь в сети тоже есть. И тогда будет набегать этот процент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3497 |
Заблокирован
|
![]()
У нас 80% о прошлом годе требовали и никто не жужжал. Если для ваших студентов 60 % оригинальности набрать - катастрофа, значит, либо контингент дебильный, либо преподаватели некомпетентные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3498 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3499 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
А вот можно ли в бесплатном смотреть детализацию, не помню. Если да, то вычесть и под свою ответственность. Но, как по мне, такой проблемы не возникнет. Посчитайте - достаточно из 60-и страниц 36 написать самостоятельно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3500 |
Platinum Member
|
![]()
Вот и об этом я и говорю, что получается, что проверка на антиплагиат будет проходить на усмотрение преподавателей. Каждый будет эту экспертизу трактовать кто как хочет. Кто-то будет вписывать студенту 40 % заимствований, хотя там есть допустимые заимствования и вместе с ними процент заимствований будет только 20 %, а кто-то будет сидеть и высчитывать допустимые и недопустимые. Т.е. все это превращается в профанацию и лишняя нагрузка на руководителя диплома.
|
![]() |
![]() |