Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 25.12.2015, 13:04   #451
Just Another One
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Димитриадис Посмотреть сообщение
Вывод - вы деградант.
Во-первых, вы хамло, а во-вторых, у вас примитивное линейное мышление. Я уже неоднократно написал, что с преподавательской работы я ушел, а защиту допинываю по инерции, и если не успею до переезда, то и не буду. Но ни вы, ни ваши единомышленники не умеют читать. Вы просто будете хамски облаивать любого, кто назвает вашу протухшую систему и все, что с ней связано, своими именами.
Just Another One вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 25.12.2015, 13:13   #452
Димитриадис
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Just Another One Посмотреть сообщение
Во-первых, вы хамло,
Разуйте зрительный орган. Это простая логическая операция - если система деградировала, а вы ее часть - вы тоже деградант. Это начала теории систем. Полагаю, хоть это вам должно быть доступно.
Цитата:
Я уже неоднократно написал, что с преподавательской работы я ушел, а защиту допинываю по инерции
Тогда зачем вам степень? в реальном секторе за нее уже давно не платят. В органах власти сейчас оптимизируют расходы и надбавки за степень тоже массово отменяют. Где степень имеет материальное значение кроме системы ВПО? нигде.

Значит, играет роль нематериальынй фактор. Если хотите преодолеть себя и подняться на новый интеллектуальный уровень - это похвально. Но по вашим сообщениям этого интеллектуального роста над самим собой не видно. Вы просто выплескиваете свои мелочные обидки и комплексы. Когда-то вас в системе обидели, вот и не можете сдерживать свои позывы.

А если вас и не обижал никто (кстати, в русском языке про обиженных есть много чудных поговорок), и вы "двигаетесь по инерции" - значит, вы не ведущий, а ведомый. Не лидер-открыватель научных истин, а тряпка. Как же взрослый самостоятельный человек будет позволять себе размениваться на мелочи и плыть "по инерции"? Инерцию (в том числе мышления) надобно преодолевать. А ваш примитивный скулёж уже надоел всем остепененным участникам портала.

И вновь повторю: считаете себя морально чище и нравственно выше "всей этой диссертационно-коррумпированной" возни - будьте смелы и честны до конца. Откажитесь. А то вы хотите и на ёлку взлезть, и хирш не поцарапать. И еще рассуждаете про "возможно, сдать участников совета". Омерзительная позиция.
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
Димитриадис на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2015, 13:23   #453
прохожий
Заблокирован

Цитата:
...
И вновь повторю: считаете себя морально чище и нравственно выше "всей этой диссертационно-коррумпированной" возни - будьте смелы и честны до конца. Откажитесь. А то вы хотите и на ёлку взлезть, и хирш не поцарапать. И еще рассуждаете про "возможно, сдать участников совета". Омерзительная позиция.
Just Another One покайтесь, это нормально
прохожий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2015, 13:33   #454
_Tatyana_
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Ни денег, ни машины, ни жены... Зато эмоции
мне рейтинг нравится

Добавлено через 6 минут
Димитриадис, да ладно вам. человек хочет доиграть в игру по правилам защит диссертации, а потом взять реванш моральный по своим. тухлая затея на мой взгляд, но почему нет?
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2015, 13:34   #455
Team_Leader
Platinum Member

А.... подруга лучше, чем любовница.
Нефик усложнять.
всех любить - здоровья не хватит.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2015, 13:36   #456
прохожий
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
А.... подруга лучше, чем любовница.
Нефик усложнять.
старость - не радость
прохожий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2015, 15:05   #457
Twuk
Advanced Member

Цитата:
Мужику свадьба не особо нужна. Все эти финтифлюшки нужны женщина (не всем, но многим). Они же внушают нужность сего действа и мужикам.
Примерно так и было, но по прошествии времени лично оцениваю как неплохое времяпрепровождение, хотя тогда скептицизму было много.
Цитата:
И жена?
Та жена бывшая, у нее все нормально Хорошая женщина, воспоминания тоже самые что ни на есть теплые. Время острые моменты подтачивает. Как там было: женат был три раза и все три удачно (с). Сейчас подруга есть постоянная, чем тоже доволен. Говорит об этом дальше, правда, не очень хочу.

Но не скрою, первое время после развода очень сильно злился именно из-за расходов свадебных.
Цитата:
Не верю! (с)
Резона лукавить нет, да и субъективно это все -- личная оценка же.

Цитата:
Как-то вот так.
Дык. говорю же ничего удивительного, добро пожаловать в часть системы. Будете ее плоть от крови и вот это все. И товарищ Димитриадис верно оценил вектор "метаний".
Цитата:
Сообщение от 4gost Посмотреть сообщение
да-да, мы уже знаем, что самомнения вам не занимат
Это мягЫнько вы описали, но есть несомненный плюс, система переварит.
Цитата:
Омерзительная позиция.
Как-то так и есть, ага. Или идеализм, последнее лечится довольно быстро инъекциями реальности. Первое уже навсегда.

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
Надо стремиться, хотя подруги обычно против такой альтруистической позиции

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
Cм. туйон. Сейчас его почти нет в асбсенте, во времена Ван Гога было палкой не провернуть. Изготовление легко гуглится по фразе "абсент в домашних условиях". Сухая полынь продается в аптеке. Но я не экспериментировал, мне, как ученому, нужна голова. Я туда ем. Dixi.
Это одна из версий, по ней к депрессивному воздействию ПАВ алкоголя добавляется воздействие галлюциногенного характера. Отсюда уши отрезанные и прочие прелести французской богемии.
Второе мнение: туйона там было с гулькин [*тут было описательное существительное, обозначающее часть тела*], а алкашня она и во Франции алкашня, все дело в количественных показателях употребляемых ПАВ напитков. Способы употребления с ложкой и сахаром всего лишь отбивали вкус настойки.

Приеду посмотрю про дистилляцию в домашних условиях.
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
Twuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2015, 11:07   #458
докторенок
Platinum Member

Цитата:
Добавлено через 1 минуту

За своим маразмом следите. Ваша блатная защита в кружочке-междусобойчике - плохое доказательство чистоты и неподкупности научных кругов.
Вы живете по принципу: хамить везде, хамить всем, хамить всегда? Во-первых, Вам ничего плохого не написали. Наоборот, слово "маразм" использовался для осуждения социальной практики, которая так не нравится Вам. Во-вторых, то что у меня получилось найти нормальную кафедру и нормальный совет, где принято нормально относится к людям это еще не значит, что моя защита блатная, сам совет междусобойчик. Странный Вы человек. Хамите всем, выдавая это за принципиальную позицию. Просто Вам не нравится, что картина мира, которую Вы себе нарисовали немного не совпадает с тем, что пишут другие.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А вот у нас тут некоторые докторенки утверждают, что только томатный сок пьют, так они что - не историки и не ППСы? О ужас, а я то думал!!!
А Вам какое дело, что я пью? Томатный сок и в самом деле не пью. Не люблю я его. Предпочитаю апельсиновый сок или сок красного винограда.
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2015, 13:29   #459
Ilona
Silver Member

Цитата:
Я объективно безупречен - о чем тут дискутировать?
Не хочу Вас огорчать, но и промолчать не могу - потому что объективно безупречна я, но никак не Вы!
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c)
Ilona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2015, 13:48   #460
Hogfather
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
сок красного винограда.
Я тоже. Гишпанский. Хорошо выдержанный.
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Ответ