![]() |
|
![]() |
#201 |
Gold Member
|
![]()
Fike, искренне рад за Вас. С вызовом в ВАК -- это подвиг наших дней. Но нужна ли Вам степень? Вы ведь и так на ногах, делаете полезное дело. Не украшение ли это?
В любом случае рад, как за человека, ведь эти сложности Вы прошли с достоинством. |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#202 |
Full Member
|
![]()
Не поняла Вашего вопроса??? Какое полезное дело имеете в виду? Я преподаватель университета и далеко не первый год, поэтому считаю это закономерным, заслуженным и необходимым. У Вас другое мнение на этот счет?
|
---------
Aspera ad astra
|
|
![]() |
![]() |
#203 |
Excellent Member
|
![]()
Fike, Olafson видимо имел в виду твое основное место работы
|
![]() |
![]() |
#204 |
Gold Member
|
![]()
Fike, простите за беспокойство, но мне казалось, что Вы зарабатываете не преподаванием(?). Если не так, еще раз простите. Не первый год преподавать -- это само по себе многого стоит, без обстоятельств (да я и тоже не первый -- десятый
![]() Fike, ведь Вы не уверены, что будете преподавать всегда? ![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
![]() Я думаю, даже Вы не можете в этом до конца быть уверены ![]() Мое личное мнение, преподаватель - должен быть практиком (ни в коей мере не хочу никого обидеть) чтобы знать не только из учебников теоретический материал, а реализовывать на практике свои знания и умения, владеть ситуацией, знать насущные проблемы, а уж после уже учить других ![]() На сегодняшний день могу сказать одно, университет дал старт моей трудовой деятельности, а чтобы расставаться с ним, еще слишком мало сделано.. |
|
---------
Aspera ad astra
|
||
![]() |
![]() |
#206 |
Junior Member
|
![]()
Поздравляю Вас, Fike!!! Дело сделано большое!
Я дождалась своей второй открытки. Защита - 22 января 2009 года. 27 мая - заседание Экспертного совета. 26 июня решено выдать диплом. ЗЫ. Таких плясок мой почтовый ящик, думаю, еще не видывал. |
![]() |
![]() |
#207 |
Junior Member
|
![]()
Silence, поздравляю и желаю лучшего.
|
![]() |
![]() |
#208 |
Full Member
|
![]() |
---------
Aspera ad astra
|
|
![]() |
![]() |
#209 |
Junior Member
|
![]()
key, Fike, спасибо огромное за поздравления!!!
Fike, открытка пришла на удивление быстро - неделю до Тамбова. ![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Platinum Member
|
![]()
Silence, а через какое время после принятия решения о выдаче диплома была отправлена открытка?
17 июля должен был состояться Президиум, на котором должно было решиться и мое дело. А я до этих чертей полосатых дозвониться не могу. |
![]() |