![]() |
|
![]() |
#13121 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#13122 |
Platinum Member
|
![]()
Если бы у Путина был сын-наследник, он бы его уже давно анонсировал (как Бацка)
|
![]() |
![]() |
#13123 |
Заблокирован
|
![]()
С одной стороны, я не удивлюсь, если это случится. С другой стороны, все же, он больше сталинского типажа - сидеть до последнего самому, а после себя оставить стравленную друг с другом свору в стиле "так не доставайся же ты никому".
|
![]() |
![]() |
#13124 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
И Путину тому до Сталина, как до Китая пешком. Хотя, я и того, и другого считаю несамстоятельными (не до конца самостоятельными) персонажами. я полагаю - он бы не был тогда президентом. Ну или был бы в роли что-то типа "Медведев" / "Симеон Бекбулатович", а не играл бы роль "суверенного автократора" (до той степени, как ему позволяет внеший "обком"). Обратите внимание, у всех устойчивых автократоров России 20 века - сыновей не было, или сыновья были исходно некудышного плана (Василий Сталин), или вовремя ликвидировалсиь (Яков Джугашвилли). Итак: Ленин - детей нет. Сталин - до зрелых лет дожила только дочь, Светлана. Василий изначально неправильно воспитан - пьяница. Яков - ликвидирован. Хрущев - 2 сына, оба в достаточной мере дельные, правда один ликвидироован (погиб в ВОВ), но второй вполне успешно продвигался по научно-технической линии, к 963 году был Героем Соцтруда и вполне мог претендовать на высокие партийно-политические посты - как рзультат: Хрущев - снят, свои вопросы до конца не довел. Детей вынудили покинуть пределы России. Брежнев - дочь - успешно досидел до естественной смерти. (Андропочерненко - опускаем, слишком незначительный период правления) Горбачев - дочь - успешно довел до конца задачу развала Союза. Ельцин - 2 дочери - успешно помог в развале Союза, создал всю систему постсоветской власти (бардака), все поставленные перед ним задачи - выполнил . Путин - 2 дочери (официально никаких иных детей нет). У Иванова , кстати, отметим недавний трагический инцидент с сыном. Неспроста все это, ИМХО. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
#13125 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13126 |
Platinum Member
|
![]()
Just Another One, он именно этим и занимался все эти годы.
Не надо неверно оценивать - мое отношение к результатам деятельности Путина - мягко говоря - сильно скептическое. Просто для вас он - "недостаточно либерал", а для меня, фигурально выражаясь - "недостаточно консерватор" Добавлено через 5 минут Just Another One, но смысл тут другой. Смысл тут в том, что отсутствие сыновей - это основа длительного и устойчивого правления данного руководителя в последние 100 лет в России. Успешность - это или (а) сидел у власти до смерти, (б) сидел до решения поставленных задач и ушел с теме или иными почестями (ему не помешали довести начато до конца, уход - по собственному желанию) (в) сидит очень долго и некто не способен подвинуть. Хрущев, укоторого был сын, которому реально можно было поручить вопрос госуправления - был вынужден принудительно уйти. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#13127 |
Full Member
|
![]() |
---------
(◕‿◕)
|
|
![]() |
![]() |
#13128 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Все, что сейчас происходит - это происходит только благодаря воле и действиям одного агента - птицы "Жареный Петух", и то - Путин ему скорее мешает, чем помогает. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
#13129 |
Full Member
|
![]()
А откладывать деньги в Стабфонд нефтеолигархи добровольно что ли начали? При слабом политическом лидере многие нужные, но непопулярные меры были бы невозможны
Не забывайте, что в Чечне именно при нем все устаканилось. И армия стала "вежливой", а не пугалом для мальчиков-старшекласников.. |
---------
(◕‿◕)
|
|
![]() |
![]() |
#13130 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина