![]() |
|
![]() |
#3601 | |
Gold Member
|
![]()
Не согласен с Dereza
Цитата:
По поводу "маяться". Тоже в свое время боялся. Оказалось, что никаких маяний нет. Стоит кушать не просит, нужно - сел поехал. Вложился только после покупки обновления тыс на 10. За 2 года только один раз понервничал - не завелась, пришлось изучить прикуривание и подзарядку аккумулятора. Еще хорошие аргументы: Twuk "повышение степени свободы перемещений"; Лучник, "километры потраченных нервов". |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3602 |
Gold Member
|
![]()
Вопрос еще, где стоит. И что с ней в это время происходит. Гаражей и стоянок поблизости 0. Двор заставлен машинами просто чудовищно. В некоторых местах заботливый дворник установил бетонные чушки величиной с ведро, чтобы машины туда не ставили, иначе к бакам не может подъехать мусорка. Каждый раз, когда таксист, виртуозно выбираясь из нашего двора с использованием ненормативной лексики, еще и натыкается задом на эту чушку, я думаю - как хорошо, что все это не мои проблемы. Как и снятые/проткнутые ночью колеса, разбитые кувалдами лобовые стекла и т.п. дворовые ЧПшки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3603 |
Platinum Member
|
![]()
Квадрациклисты - гамадрилы!
Нашим людям (обезьянам) гранату в руки давать нельзя! Считал и считаю - категорию А водительскую надо в РФ отменить, квадроциклы - только как спецтехнику для спецслужб реализовывать. Гранаты в руки обезьянам давать нельзя. Обезьянам и гамадрилам, не понимающих принципов общественного договора и чужих прав. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3604 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, что случилось
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3605 |
Gold Member
|
![]()
_Tatyana_, очевидно же - Тим Лидера подрезал чувак на квадроцикле. Или обрызгал.
Добавлено через 1 минуту А еще лучше всех на улице водить в намордниках и в наручниках. Или сразу в комнату с мягкими стенками, чего мелочиться. |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3606 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Кстати, квадрики идут по категории тракторов, или раньше шли, может чего поменялось. Сам на квадрик облизываюсь -- цель на 2016 год! |
||
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3607 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3608 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 32 секунды И их запретим! Нефиг обезьянам собак доверять! |
|
---------
Грамотей-опричникъ
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3609 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3610 |
Gold Member
|
![]()
Да и велосипедисты тоже опасные - носятся и по тротуарам, и по проезжей части... Еще и на двух колесах, сегодня на велике катаются, а завтра мопед купят, бррр!
Добавлено через 4 минуты Еще инструктор в автошколе говорил что-то в духе, что при наличии водительского стажа > 10 лет (если не ошибаюсь) по категории B можно сразу категорию B1 открыть (безо всяких экзаменов). Но деталей не помню и |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |