![]() |
|
![]() |
#13492 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, берегите себя! Лечитесь и выздоравливайте и не спешите на работу.
|
![]() |
![]() |
#13493 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#13494 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, не губите себя и не заражайте других. Взяли больничный и хорошо. Надо было еще вчера с работы уйти и ехать домой лечиться. Всю работу не переделаешь.
Сегодня зашла на сайт вуза, где раньше работа. А там некролог. Умер мой коллега с которым неплохо общались по работе. Ему конечно было за 70, но все равно жалко. |
![]() |
![]() |
#13495 |
Platinum Member
|
![]()
Правильно напугали. Один из штаммов характерен тем, что осложнение - пневмония - развивается на второй-третий день заболевания.
Добавлено через 57 секунд Матерными тут нельзя, нематерными - обидитесь чего еще. НЕЛЬЗЯ. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
#13496 |
Gold Member
|
![]()
я знаю. но ... случился форс-мажор: трое коллег с гриппом в больнице, а идет федеральное мероприятие и кроме меня никого не осталось вчера...
я даже не сразу поняла, что у меня температура высокая: просто с утра не было голоса, а когда к вечеру начало прихватывать сердце - поняла, что дело плохо. пошла к медсестре вчера на работе - 39 и 6. сегодня с утра уже вызвала врача+ с ней была медсестра, которая брала кровь и мазок из горла. ![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#13497 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13498 | |
Gold Member
|
![]()
Courtney Love, терапевт. в силу субботы и температуры я до рентгена не дошла. вероятно, диагноз на основании результатов крови и того, что наслушала (( и увидела.
врач пришла ещё раз- под вечер: с назначениями и рекомендовала госпитализацию, но я отказалась. пневмония в больнице- хуже непродумаешь. у меня уже была одна. будет совсем плохо- вызову скорую. капельницы и уколы мне есть кому ставить. Добавлено через 2 минуты Цитата:
а анализы давно на дому берут... у нас в 4 детской у дочки когда была ротовирусная с высокой температурой год назад - тоже приходили с лаборатории вместе с врачом |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
#13499 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13500 |
Silver Member
|
![]()
ну надо же, чего есть) а мне нужно открепиться и прикрепиться по новому месту жительства, а то и не придет никто и больничный не дадут.
антибиотик должны были выписать. ну раз не свиной, то уже хорошо. |
![]() |