![]() |
|
|
Результаты опроса: Занимаетесь ли Вы физкультурой и спортом? | |||
Да, систематически и регулярно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 41.67% |
Да, но случается это нечасто |
37 | 22.02% |
Нет, но хотелось бы |
38 | 22.62% |
Нет, не занимаюсь и не имею никакого желания |
23 | 13.69% |
Голосовавшие: 168. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3081 |
Full Member
|
![]()
Кхе.. Как говаривал один оч. известный многомудрый: С уклоном в одну сторону(наука либо физразвитие)- то бишь хромой на одну ногу! Нужна гармония понимаш..
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3082 |
Platinum Member
|
![]()
Во-первых, не пожал. Не только новый горизонт закрыл, но и имеющийся результат прокакал
![]() Во-вторых, схуднул на 2 кг ![]() Всего две недели по болезни выпустил. Хотя, старался и при болести не забрасывать. Но не вышло. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3083 |
Gold Member
|
![]()
Двигайтесь !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3084 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Скрытый текст
![]() |
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3085 |
Platinum Member
|
![]()
Мне сегодня опять надо голову оторвать. Реально физически встать не смог на тренировку. Ноги не крутились. Хотя, умом понимаю - 2 дня перерыва - это слишком много на мою жирную fucking задницу!
При этом результат пошел - за прошлую неделю минус 3 кг. Надо давить именно сейчас. ну да ладно, завтра вылезу - коньком, а если снег пойдет, то классикой (хотя, может быть при -3 и по снегу конек поедет). Тут вопрос другой. Не по моему спорту. Вчера в честь дня Студентов была на ГУМ-катке игра в Ринк-Бенди (это хоккей с мячом на площадке для хоккея с шайбой - такой минифутбол от хоккея с мячом). Играла команда ректоров Москвы под предвадительством министра Ливанова... И выиграла. но вопрос - с кем она играла? У наших чуваков из студсовета на фейсбуке спрашиал - не отвечают (отсыпаются, наверное, после вчерашнего)? |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3086 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3087 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3088 | |
Platinum Member
|
![]()
Courtney Love,
блин, могли бы и позвать - ![]() Добавлено через 1 минуту я бы с удовольствием сыграл. Правда в ХСМ не играл уже точно лет 20... ну да фиг - уж в команде Ректоров 80% участников я бы на одном коньке бы объехал Что мордой вперед, что спиной вперед. Жаль.... Добавлено через 56 секунд В общем - вывод - с профкомом и студсоветом надо периодически бухать - и можно не пропустить интересные события. Добавлено через 41 секунду Учтем.... Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() Добавлено через 31 минуту В общем, сообщили товарищи. Играли против рукводства Минобрнауки. 4:1 ректоры у руководства выиграли. Мои замечания (см. выше) снимаются. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3089 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |