![]() |
|
![]() |
#13581 |
Platinum Member
|
![]()
Ненавижу фигуристов
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#13582 |
Silver Member
|
![]()
Team_Leader, что-то вам всё красивое ненавистно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13583 |
Platinum Member
|
![]()
Courtney Love, я по натуре очень злая, завистливая и агрессивная личность с доминирующим негативным типом мотивации.
Чужие успехи - не могут быть поводом радости лдя меня. Говорю это искренне. Если только интересы этого человека, как правило, краткосрочно, не совпадают с моими личными (члены одной команды и т.п.). |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#13584 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13585 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
- богатые тоже плачут - никакие должности не обеспечивают счастья - можно вдруг всё потерять и в результате - ты почти никто и делать-то по большому счету ничего не умеешь. Вот уж успехи ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13586 |
Gold Member
|
![]()
Courtney Love, молодец! все именно так- ему сто раз, правда, говорили это
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#13587 |
Gold Member
|
![]()
Президент Владимир Путин подписал указ о приеме в гражданство России Анатолия Вассермана. В документе, текст которого размещен на официальном интернет-портале правовой информации, предписано предоставить гражданство Российской Федерации Вассерману, родившемуся в 1952 году на Украине.
Комментируя принятое президентом решение, сам Вассерман заявил, что долгое время надеялся получить гражданство России вместе со всей Украиной, и теперь лишь немного опередил остальных жителей своей малой родины. http://www.rbc.ru/politics/27/01/201...79473727b10cb4 |
![]() |
![]() |
#13588 |
Platinum Member
|
![]()
Это радует! (Про Вассермана).
Про себя. осили таки сегодня встать, при том, что опять в 3 часа ночи младший побудку устроил с требованием молочного коктейля. 6,5 км классикой за приличные для меня 44 минуты. На уровне коньковые лыж. Лыжня с повышением температуры стала быстрая. Катался на 1,3 км ратраченнлм круге у ФОК Изумрудный. Не думаю, что 40 см снега даже при +2 быстро растают. Приятно смотреть в метро на свою осунувшуюся и заострившуюся харю в отражение в окне. Свинорыльник начинает походить если не на человеческий, то хотя бы на обезьяний. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#13589 |
Заблокирован
|
![]()
Team_Leader, специально для вас звучит эта песня:
|
![]() |
![]() |
#13590 |
Platinum Member
|
![]()
Кстати говоря - очень удобно до трассы на автобусе ехать оказалось. ышел в 5-55 из дома, 3 минуты идти до остановки, и с 6-00 - 4 маршрута идут с интервалом 2 минуты.
С машиной я бы снег счищал и из двора выезжал дольше, да у лыжни место для парковки бы прокапывал. Там завалы. А так - 8 минут в астобусе - и остановка в 10 метрах от старта лыжни. Обратно - также. Гемора на порядок меньше. |
---------
|
|
![]() |