![]() |
|
![]() |
#13641 |
Gold Member
|
![]()
Я такая же. только мобильный банкинг
Добавлено через 6 минут если сами не справитесь- ОДИН раз сходите в банк и попросите консультанта с вами создать шаблоны платежек О! Идея! заставьте мужа вам шаблоны содать |
---------
ППСина
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#13642 |
Platinum Member
|
![]()
Ну вот, сейчас зашел и обнаружил у себя свеженькое предупреждение за "Обсценную лексику" в виде ссылки на клип Ленинграда.
Тьфу. |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
#13643 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
#13644 |
Platinum Member
|
![]()
А что касается платежей - отчасти могу согласчиться с Илоной - некоторые проще отдать на проведение сотруднику Сбера. Например, когда мне нужно было оплатить оргвзнос за участие супруги в зарубежной конференции - в заграничный банк и в евро
Добавлено через 1 минуту за них, видимо, свое предупреждение получила Ilona. У меня - за http://aspirantura.spb.ru/forum/show...331#post566331 |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
#13645 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
#13646 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
а еще меня на работе красиво подставили... в общем, я добрая фея, но сегодня настроение што-то не очень и поэтому ... |
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
||
![]() |
![]() |
#13647 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А так самых надежных мест не бывает. Специалист вытащит откуда угодно. Лично я, когда надо перенести солидную сумму денег, то я обычно кладу ее во внутренний карман сумки, который застегивается на молнию, сумку держу перед собой и постоянно помню, что у меня сумка с деньгами. Кошелек у меня вытаскивали несколько раз, но в кошелке я больших денег не ношу. На проезд др. А вот один раз портфель порезали - было обидно. Денег не взяли, а сумку испортили. А так энную сумму держу на карточке Сбербанка, что бы спокойно гулять по торговым центрам. Когда я принимаю решение, что покупаю, то иду и снимаю необходимую сумму. Добавлено через 1 минуту _Tatyana_, а Вы как? сбежали из больницы домой? Или пока под присмотром? |
|
![]() |
![]() |
#13648 |
Заблокирован
|
![]()
Старший докторенок, сумка это всегда риск в любом случае.
|
![]() |
![]() |
#13649 |
Platinum Member
|
![]()
прохожий, риск есть во всем. Если у вас захотели украсть, то украдут. Осторожное поведение только сокращает риски, а виктимное поведение его увеличивает.
Последний раз редактировалось Старший докторенок; 31.01.2016 в 13:59. |
![]() |
![]() |
#13650 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Кстати, метро - самый безопасный вид транспорта для таких поездок. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту В ИБ некоторых банков большой плюс - не надо платить комиссию. |
||
![]() |