![]() |
|
![]() |
#251 |
Platinum Member
|
![]()
в 1990 году тоже все так думали, когда вклады всему населению Союза заморозили, а выдавать разрешили, когда деньги в десятки раз обесценились. Аналогичные кейсы из 1998 года и далее.
Эта организация как миинимум 2 раза до нитки ограбила население России, и после этого ей можно долгосрочно доверять? |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#252 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Platinum Member
|
![]()
Вам сколько лет?? Сберу-то не будет пипец. И даже вкладу ничего не будет. Было уже дело: как лежали у мого деда там 3 тыщи советских рублей, так и до сих пор поди лежат)) Только тогда можно было домик купить, а теперь - 10 бутылок водки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Platinum Member
|
![]()
Twuk, ды вы мне постами не суйте. разговор начался с того, что я сказал, что прицнипиально отечественная мебель на рынке доминирует. Вы начали заявлять - обратное. что нет - минимум 60% мебели импорт.
Выяснили в конце концов, все по полочкам разложили - не так, действительно отечетсвенная мебель доминирует на рынке? И с вашим постом. Все вам разложили. Если вы до сих пор считаете, что если "оценка теневого оборота в 60% от рынка" считается от официально заявленного в статистике объема производства, и означает, что теневое производство составляет 60% от официальноге, а не превосходит его в 1,5 раза - то чего с Вами говорить? Действительно - "п. - не мешки ворочать". ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Сдавать в аренду - муторно, по ценнику меньше чем на депозите получишь и довольно рискованно (на этом ездили уже), плюс постоянные ремонты. Депозит - чисто, понятно и доход, который покрывает инфляцию. И не надо суетиться. В любой момент можно уйти вон и в валютные спекуляции. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Я принципиально считаю, что всеобщее среднее образование и единый стандарт образования - есть величайшее достижение, альтернатива которому - в большей или меньшей мере - массовая безграмотность. Можно долго пенять (Лео там тоже пять копеек доавил) на "негибкость" и прочее школьной системы, но - это исходя из общественных интересов - лучшее, что может быть. Да - это имеет свою цену, в т.ч. на личном уровне в виде того, что кому-то приходится заниматься тем, что ему не нравится, но - в любом случае - преимуществ этой системы несравненно больше, чем недостатков. Касательно лыжной подготовки в школе - я убежден в ее полезности, целесообразности именно в плане практическом: в т.ч. военно-прикладного значения + лыжи - самый простой способ привития детям навыка циклических ангрузок и развитяи выносливости. Школа может некачественно справляться с этой задачей, в школе инвентарь может быть плохой - но тогда родители должны помогать - покупать нормальный инвентарь + дополнительно помимо школы - заниматься и прививать азы. Раз в неделю семьей можно на 1,5 часа выйти на лыжню, разучить основные ходы. Ничего сложного в этом нет. Итого: обеспечение инвентарем + привитие навыка, чтобы не иметь затруднения на уроке - основную массу проблем снимает. Моя глубокая убежденность - все, что было, и прижилось в советской школе - а этому есть долгосрочная традиция - все это полезно и позитивно. И нефик это ломать, потому как ломать - не строить. Как-то так. Здоровая дедовщина - есть здоровая дедовщина. Нас - имели - и вас будут иметь - людьми вырастите. Добавлено через 3 минуты Twuk, проценты считать научись. Кандидат наук.... (посмотрел бы я в глаза человеку, который тебе по статистике положительную оценку поставил ![]() |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() вот тут согласна - |
|
![]() |