![]() |
|
![]() |
#13761 |
Platinum Member
|
![]()
Димитриадис, ну типа сидеть без дела не сможет.
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#13762 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
#13763 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#13764 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
С языком у Вас все более-менее в порядке. Ищите профильные журналы, торите тропы и все... Нынче такая услуга для Вашего профиля очень востребована. Чем не мотивация? |
|
---------
||
![]() |
![]() |
#13765 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, мне кажется в этой схеме овчинка выделки не стоит. Доход, который можно было бы рзложить в стабильный доход, хотя бы 50000 рублей в месяц это не принесет. А и по науке.... нет у меня сейчас ни материалов, на которых писать, ни идей.
Реальная специализация у меня - уууузенькая, а все остальное - слишком очень по верхушкам. В общем, - непрофессионал чистой воды. Если честно. Да и язык. Написать отчет по переговорам и подготовить контракт и научные статьи - это мягко говоря не одно и тоже. где-то перелом произошел - сейчас у меня большие сомнения в возможности писать хорошие статьи. Чтобы я реально мог бы писать - это скорее публицистика или журналистика. Но там практически нет у меня идей, как на этом заработать. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#13766 |
Platinum Member
|
![]()
Для начала прекратите собственную истерику. Дом - это то, что Вы устроили сами.
Теперь о требованиях по доходу. Хоттабычей нынче нет, надо работать самому. От попробовать не убудет. А если Вы ждете левак с полтинником ниоткуда - вынужден Вас разочаровать, на обочине такие, как Вы, спросом не пользуются... |
---------
|
![]() |
![]() |
#13767 |
Platinum Member
|
![]()
для начала надо все равно подумать на предмет основной работы с более гибким графиком.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
#13768 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Я ушел из первой семьи в день рожденья, когда мне стало 40. Но оставил жене и детям квартиру, начатое строительство в пригороде. Себе - гараж и машину. "Сделать хуже всем" у меня и в мыслях не было - дети этого не заслужили. Продуктивный вариант - все-таки попробовать то, что я предложил, сейчас. И мозги займете, и может что и получится. 50000 по нынешнему курсу - это $700 - ну, например, Ваше вознаграждение за проталкивание семи статей. Или трех с половиной. Добавлено через 33 секунды Москвичи, кто-нибудь там - пристрелите его, что ли... |
|
---------
||
![]() |
![]() |
#13769 |
Platinum Member
|
![]()
ды это я в курсе. Естественно, что ожирение третьей степени (в то время) - наверняка сыграло не последнюю роль, что меня в большое количество мест не взяли.
Вопрос в том, что "что не сделаешь вовремя - потом уже не сделаешь никогда". |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#13770 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |