![]() |
|
![]() |
#13771 |
Platinum Member
|
![]()
сомневаюсь я очень сильно, если честно. даже если и яма кончится - критерии оценки имеют большую инерцию, даже если и буде финансирование - вполне вероятно будет какая-та другая йенность помимо степени.
это ничего от меня не зависит. Что надо делать - я все делаю, но если сложится ситуация, что ни один из проектов не выстрелит, и японцы решат больше не нести убытки - то на это я повлиять никак не смогу. Со мной и советоваться не будут. Добавлено через 40 секунд как раз это самый продуктивный вариант. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#13772 |
Platinum Member
|
![]()
на яхте можно ходить легко. Например, аренда четырёхместной яхты в Гижицко стоит 100 злотых в сутки (около 1800 руб.). И это я ткнул первую попавшуюся ссылку на аренду яхт. Уверен, можно найти и дешевле.
Согласитесь, совсем недорого это. |
![]() |
![]() |
#13773 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 19 секунд Ох и дурак же... |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
#13774 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Просто нереально. Кадждый месяц по 7 статей - это невозможно. Тогда получается - предел дохода от такой деятельности - 100 тысяч в год. максимум максиморум, скорее всего недостижимый. Тогда надо еще какие-то параллельно "малые дела" вести. И везед нестабильный негарантированный доход, при жтом (если статьи еще самому переводить на английский) - это довольно приличные затраты времени. практически - без отдачи (реально посчитать - 10 статей в год максимум, 10 тыс. руб за статью). Тогда действительно - эффективнее картошу под лопату сажать. Уж 12-15 соток спокойно самому засадить и обработать можно. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
#13775 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту ДА НЕ ВАШИХ ЖЕ.... Наладьте контакт с тремя-четырьмя журналами и будете икру намазывать на масло на батончике. Вы в состоянии реализовать цель, если ее поставите. Или уже отвыкли работать без кнута начальника??? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 59 секунд отфонарные величины. Реальная потребность у экономистов в разы больше. |
||
---------
|||
![]() |
![]() |
#13776 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты это ввиду отсутсвия постоянного опыта в последнее время. стоит начать на постоянной основе и все образуется... |
|
![]() |
![]() |
#13777 |
Platinum Member
|
![]()
ну то есть опять - поработать забесплатно и на энтузиазме (да, с расходом собственных денег) еще года 2-3, чтобы "потом и в перспективе".... а там опять тенденция поменяется (например не статьи. а внедрение в отралсь, хоздоговора и т.п. - то есть "живые связи"). Знаем, проходили (кандидатская, докторская и т.п.) - мукулатуры лежит. никому не надо.
Об одном жалею - и чего я тогда в политех на строительный факультет не пошел???? Ведь и баллы были наработанные. Самоеоно, окночил бы в 2002. два года офицером в армии (ребята мои в военных строительных конторах работали), года с 2004 - к буму - в москву на стройку.... Уже был бы состоятельным человеком. Люди, никогда! Никогда не слушайте своих родитетелй! |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#13778 |
Advanced Member
|
![]()
Team_Leader, ну сколько можно...
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
#13779 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Картошка для нашей полосы (черноземье) - в принципе самая гарантированная культура. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
#13780 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |