![]() |
|
![]() |
#13781 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Итого получаем диапахон 3*3, 4*4 = 9 - 16 статей в год. При этом свои-не свои, но придется править, и скорее всего переводить. В общем - реально овчинка не стоит выделки. Я вот что думаю, а может по рабочей специальности пойти переучиться. Раз степень невостребована, а профессиональной квалификации, позволяющей найти работу уровня специалистов нет? Я бы трактористом с большим удовольствием работал бы. Большим преимуществом было бы, что я непьющий. В перспективе - бульдозеристом или экскаваторщиком. Можно на севера будет поехать. Трубоукладчки - это, конечно, отдельная своя мафия - туда просто так не попадешь. Мне кажется это самый реальный вариант. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#13782 | |
Platinum Member
|
![]()
Эхххх.... Экономист недоделанный... Мало вырастить, нужно продать не перекупщикам...
Добавлено через 49 секунд Цитата:
Просто посредник, но профильный и высокой квалификации. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
#13783 |
Platinum Member
|
![]()
меня вывело из себя письмо-отказ из Янга на ту позицию, что я на форуме постил. Следом такой-же откаж пришел из мелкой консалтинговой конторы по позиции менеджера отедла маркетинговых исследований. мама дорогая - это я не могу быть менеджмером по части маркетинговых исследований и проектов и маркетинговой части больших проектов. чем же я все эти годы занимался???
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#13784 |
Platinum Member
|
![]()
Как вариант - наверное. Важно быть морально готовым к резкой смене бытовых условий в худшую сторону. У аспирантки муж работает вахтовым методом (монтаж магистральных элеткросетей вроде) на севере - она рассказывает не самые приятные вещи о его быте.
|
---------
|
![]() |
![]() |
#13785 |
Platinum Member
|
![]()
а это реально можно? С западным журналом? А кто там будет со мной разговаривать. Даже если я свою ствтью туда пошлю, и туда ее примут - кто даст мне прямой контак с главредом? При том, что толку засылать "нигерийские письма" - почти нет.
Как японцы говорят - "доход в таком бизнес-подходе может возникнуть только случайным образом". Добавлено через 34 секунды в общем плевать - мне вопросы быта стоят на последнем месте. Добавлено через 39 секунд а вот с этим как раз проблемы нет. Есть контакты. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#13786 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13787 |
Platinum Member
|
![]()
natnes, нет у меня такой. пока.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
#13788 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ну упомянутое мной лицо успешно и напрямую контактирует с пакистанцами (я не захотел), японцами (статья вышла за три месяца), индийцами (тоже месяца 4 получится, похоже). НАДО ПРОБОВАТЬ. Сначала со своим материалом. Сначала самому. Смотреть на отзывы о журнале и все такое. Рынок щупать. |
|
---------
||
![]() |
![]() |
#13789 |
Platinum Member
|
![]()
это уже не лотерея. Это уже стена, которую не преодолеть.
Добавлено через 40 секунд если у тебя плохое настроение - зачем грустить одному, когда можно испортить настроение всем. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#13790 |
Platinum Member
|
![]()
Все. Я не психотерапевт и свои возможности исчерпал...
|
---------
|
![]() |