![]() |
|
![]() |
#1131 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
На новой работе сейчас все в порядке. Правда двум своим коллегам хотелось сегодня постучать по голове, но в воспитательных целях, а не со зла. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1132 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1133 |
Platinum Member
|
![]()
Ага, т.е. с 9 до 17 все сидят на работе и при этом еще и окна есть? Ну вот и народ бесится. Вообще по мне нормально работать, когда в одной комнате сидят больше двух женщин - не возможно. А еще все такие разные. Вот у меня коллега была - так она совершенно считала нормальным брать мои раздаточные материалы и самой использовать их на своих занятиях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1134 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1135 |
Gold Member
|
![]()
Courtney Love, подсадите их на РИНЦ, пусть день и ночь дружно точат хирш, и с воспален-
ными красными глазами гипнотизируют количество цитирований напротив своей ф.и.о. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1136 |
Silver Member
|
![]()
Paul Kellerman, а они знакомы с этим развлечением. Но начальству особо не надо, и лишний раз трогать хирш никто не хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1137 |
Gold Member
|
![]()
Courtney Love, трогать хирш можно и нужно - это прямое следствие из известного постулата Хогфазера
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1138 |
Platinum Member
|
![]()
Неее, это не интересно хирш наращивать, это не по бабское дело. Вот языками поточить - самое то. Я вот сегодня почему хотела настучать коллегам по голове? Наше начальство разослало список российских-скопус журналов (ну тот, что на сайте ВАК был), а эти две дамы не то что на сайт ВАКа не могут зайти, вузовскую почту не читают, а потом хлопают глазами: а я думала, что скопус журналы - это только те, которые за рубежом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1139 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Совершенно правильно думала. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1140 |
Gold Member
|
![]()
А помню я Vica3 советовала мне взять бутылку и поговорить с человеком... а я ее мысль не догнала тогда, но это был дельный хороший совет... надеюсь я еще успею к нему прибегнуть.
Добавлено через 3 минуты но я уже в состоянии, когда у девушки нужно забрать телефон, чтобы они смс-ки не писала Добавлено через 7 минут а мужики все толстокожие жЫвотные |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |