![]() |
|
|
|
#31 |
|
Platinum Member
|
|
|
|
|
| Реклама | |
|
| |
|
|
#32 | |
|
Киберпанк
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Platinum Member
|
Ну не знаю, у нас юристы как-то предпочитают зарплаты поболее преподавательских... те, хто как профессионалы востребованны...видимо, Вам везет
|
|
|
|
|
|
#34 | |||
|
Junior Member
|
У как интересно ))
Конечно. Желательно. Желательно. Цитата:
Гардероб - да, но встречались такие шикарные преподаватели, которые одевались очень просто, что даже не знаю... Но желательно быть одетым, конечно А вот кстати, мне кажется, как раз молодых преподавателей в плане одежды очень строго оценивают... Придет старенький профессор в рубашке на левую сторону - значит, гений, у них у гениев это норма. Придет молодой в потертом свитере - значит, лузер. Цитата:
Цитата:
А то я знала одну, которая со студентками спала... Ужас. А вот я еще думаю, идеальный молодой (и не только) преподаватель должен обязательно идти в ногу со временем. И должен хорошо чувствовать границу, разделяющую панибратство и высокомерие. Т.е., он должен быть контактным и открытым, но чтобы студентам не хотелось тем не менее с ним фамильярничать. Скажем так... Интерес. Ну.... Соответствую - по крайней мере, по вышеприведенным показателям )) |
|||
|
|
|
|
|
#35 |
|
Platinum Member
|
Спасибо. Ура. еще одна картинка есть...
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
|
|
#37 | |||
|
Киберпанк
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
nato-zlo Черканите адресок, а то глядишь, и я с вами уеду от этого содома и гоморы
|
|||
|
|
|
|
|
#38 |
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Киберпанк
|
Кавказ большой. Видел фотки и пару записей с телефона. Фотки ничё так -сурьёзный мужчин во главе стола и куча здорвых парней лет по 25, дэвушек нэт, -первый курс унывэра. Про видео умолчу, но приличного там не было. З.ы. вузы разные.
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
![]() Какие подробности? Я лично не присутствовала Но знаю точно, что было. Причем со страстями, изменами (она изменила ей с другой) и драмами. Ужас, короче. Хорошо, что я сейчас далеко от этого места
|
|
|
|
|