![]() |
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению обязательного теста на отцовство прямо в роддоме? | |||
Я мальчик и считаю это правильным |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 57.58% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я девочка и считаю это правильным |
5 | 15.15% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я люблю Филиппа Киркорова |
7 | 21.21% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Да, но современные программные и технические средства делают выявление случаев неверности элементарным для любого лоха, разбирающегося в ПК хотя бы на пользовательском уровне. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 |
Заблокирован
|
![]()
Предлагаю создать ДНК-базу мужиков. И при взятии ДНК анализа в роддоме сверяться с базой. На кого попадет - тот и отец, причем это закрепить законодательно и данного субъекта женить насильно без права на развод ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Platinum Member
|
![]()
Тогда уж всех. Я не против (в отличие от Тани) на любые проверки.
Добропорядочному гражданину бояться нечего. А что это даст? Насильно жить вместе и добрососедски не заставишь, алименты сами знаете как взыскиваются. И вообще, тогда надо вводить симметричную обязанности и для Ж - планировать беременность только по согласованию с М (если родила без согласия - никаких обязанностей у М быть не должно), аборт только по согласованию обоих и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Platinum Member
|
![]()
прохожий, все проще.
1. При рождении ребенка проводится тест ДНК. 2. Если женщина в браке и ДНК не совпало с отцом -- Такие простые, но действенные меры, достаточно быстро укрепят институт семьи и брака. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Platinum Member
|
![]()
Неполно...
0. Проводится тест ДНК всех мужчин (было). 2. (если в браке и не совпало) на органы обоих иначе если он в браке на органы обоих иначе ее на органы, его записывать отцом и пусть воспитывает |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Заблокирован
|
![]()
а так хорошо все начиналось ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Ничего себе степень недоверия.... Это ж какая семья, если муж с женой как сычи следят за шагом друг друга ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Gold Member
|
![]()
Hogfather, да пишите - пишите. потомство для женщины - приоритет. любой ценой, за любой счёт и за чей угодно счёт. биология и эволюция- как их отменить? государство обязано помогать женщине растить ребёнка -за счёт института брака или отцовства пусть даже и неродных отцов. это данность - что с ней спорить? государство никогда не пойдёт на днк-тест в роддоме .
Добавлено через 1 минуту Maksimus, алименты тоже можно взыскать. долго муторно- но можно. через продажу приставами собственности- только над быть настойчивыми. и не бояться требовать. Добавлено через 2 минуты да нет в модели семьи по Максимусу доверия. брак там только для целей спермопередачи жене для выращивания генетически чистого потомства. он же много про это писал |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Platinum Member
|
![]()
Небольшая поправка: в последнем случае опять же обоих на органы, а ребенка на усыновление в гомосексуальную семью.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |