![]() |
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению обязательного теста на отцовство прямо в роддоме? | |||
Я мальчик и считаю это правильным |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 57.58% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я девочка и считаю это правильным |
5 | 15.15% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я люблю Филиппа Киркорова |
7 | 21.21% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#142 |
Silver Member
|
![]()
знаю пары, где мужчины знают и даже лечатся от того, что у них слабые сперматозоиды. И вот представьте, что пара решила использовать сперму донора, а в роддоме взяли и сделали тест. И теперь весь район в курсе, ага. Или пары очень долго пытались сделать эко и по тем же причинам воспользовались донорскими материалами. У нас в городе, если что, центр по эко и икси не пустует, бесплодных пар много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Platinum Member
|
![]()
Интересное кино получается:
"Каждый шестой москвич воспитывает чужого ребенка" [1] "Согласно статистике, частота случаев, когда отец не является биологическим папой ребенка, может достигать 30%. Это данные некоторых исследований. Правда, некоторые эксперты не совсем согласны с этими данными. Они считают, что вероятность несоответствия составляет менее 10%, но в 4%, то есть в каждой 25-й семье, этот факт можно утверждать достаточно точно." [2] При этом женский контингент форума крайне агрессивно реагируют на саму идею генетической экспертизы в роддоме. "Совпадение? Не думаю!". У нас, статистиков, совпадений не бывает... |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Silver Member
|
![]()
не, ну а правда, кто из мужчин на форуме уже сделал подобный тест?
![]() Всё совпало? |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | ||
Platinum Member
|
![]()
А куда деть знание о предательстве? Оно ж как червь будет точить. Семьи уже не будет...
Цитата:
Это не благо, это иногда суровая необходимость. "Резать к чертовой матери, не дожидаясь перетонитов". К тому же измена - единственное Богом установленное основание для развода. Цитата:
Добавлено через 34 секунды Но сами-то на практике развелись ![]() Добавлено через 1 минуту Ну чего вы все исключения-то на правило натягиваете? Это все можно урегулировать. Представят справку откуда надо и все дела. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, мимо, ни разу не фанатик. Просто для полноты картины говорю. Можете называть ее религиозной, можете исторической. Но измена (коль говорим о бастардах) всегда считалась законным основанием развода и всегда к ней было негативное отношение. И не надо тут базис под нормальность этого подводить.
Добавлено через 3 минуты Религиозный фанатизм в уродливой форме как раз больше женщинам присущь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Platinum Member
|
![]()
Да. Я практик с большим опытом. В чем проблема?
Добавлено через 33 секунды Не делал ни один из пяти раз. И так сильно похожи... |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, я писала что измена плохо- но она не одна повод для развода. а вы все в абсолют возводите.
не уверены в женщине - не женитесь. а коли родили вам - воспитывайте и не кочевряжтесь |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |