![]() |
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению обязательного теста на отцовство прямо в роддоме? | |||
Я мальчик и считаю это правильным |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 57.58% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я девочка и считаю это правильным |
5 | 15.15% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я люблю Филиппа Киркорова |
7 | 21.21% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 |
Platinum Member
|
![]()
ни на ком нельзя быть уверенным на 100%. В РФ 60% браков распадается, причем в большинстве случаев по инициативе женщин.
Или вы троллите, или это полный треш, я не знаю, как это назвать... Вы и мужу так говорили? ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#152 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, бред какой- то. я что должна была за мужем бегать и кричать: смотри, днк тест!
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Самое любопытное: читаю доводы с женской стороны, мол, "главное биологическое предназначение родить и вырастить", "заложено природой", "так надо", "вам родили вы и воспитывайте" и т.д. При том, что мужское биологическое предназначение "заложенное природой" в расчет не принимается и не берется. А в самой природе новая мужская особь чужих детей вполне может самостоятельно выпилить в страну вечной охоты... Это из тех вещей, которые на практике проверять бы очень не хотелось. |
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
ещё раз- хотите тест, делайте. но не в роддоме. государство на такое нарушение прав матери и ребёнка не пойдёт. до года вы все равно не разведетесь и будете обязаны заботиться и о жене и ребёнке, чей бы он ни был. |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Advanced Member
|
![]()
Увы, да. Поэтому очень бы не хотелось проверять на практике сии теории и из-за страха оказаться не отцом в том числе.
Легкое гугление на женском форуме у них там вообще очень весело дает понять, что жизнь гораздо удивительней в своем разнообразии: Кто отец? помогите посчитать. [1] Не знаю кто отец ребенка [2] Кто отец?Какова вероятность? [3] |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Silver Member
|
![]()
а ведь можно и не ждать роддома-то
спешиали фор Максимус Скрытый текст
Инвазивный метод теста ДНК на отцовство
Этот метод подразумевает внедрение механизма забора биоматериала ребенка непосредственно к плоду внутри утробы матери при беременности. Получить ДНК плода можно с помощью процедур биопсии хориона (ворсистая околоплодная оболочка) или амниоцентеза (пункции амниотической — гладкой — оболочки с целью получения околоплодных вод). Проводить процедуру можно уже после 9-й недели беременности. После выделения ДНК ребенка из хориона или амниотической жидкости, анализ ДНК производится с помощью микроматриц, на которые нанесены генетические микромаркеры (сотни тысяч вариантов). Совпадение маркеров ребенка с маркерами отца, которые были выделены из его крови, подтверждается или опровергается компьютерной программой с высокой точностью. |
![]() |
![]() |