![]() |
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению обязательного теста на отцовство прямо в роддоме? | |||
Я мальчик и считаю это правильным |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 57.58% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я девочка и считаю это правильным |
5 | 15.15% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я люблю Филиппа Киркорова |
7 | 21.21% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#201 |
Gold Member
|
![]()
Если тетенька рожает от левого дяденьки, то это не блуд. Это любовь и незакрытые гештальты. Муж пусть думает, что у него в консерватории не так. Либо женился на тетке с незаконченными отношениями, либо расслабился в браке. От хорошего мужа тетя налево не побежит. Миф про бабыляди оставим для утешения Максимилиану. Нормальная тетка так прорастает в родного мужа, что другие как мужики не сильно и воспринимаются. Вот это и надо в ней поддерживать. А за блуд наказывать мужа если что.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#202 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
(добродушно) Рекомендую изучить ссылки в сообщении #158 для верификации вашей гипотезы. Там всюду муж виноват, скотина такая. Спору нет. А кто подвернется. Ибо нефиг. |
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Gold Member
|
![]()
Hogfather, ненене. В измене виноваты оба и прочее ляля. Это действительно так. Но. Женская измена это совсем другая измена, чем мужская. Природа другая и механизмы. Как то мужчина этого не учитывает зачастую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
Platinum Member
|
![]()
Ежели нечего опасаться, то нечего и нервничать.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты А механизм один и природа тоже. Все женщины одинаковы и все друг друга защищают и покрывают, пока не придет пора расквитаться с лучшей подругой и вывести ее "на чистую воду". |
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Advanced Member
|
![]()
LeoChpr, неправда, все женщины разные и обманывают мужчин по разному,также как и мужья своих жен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Silver Member
|
![]()
вот прав был товарищ Лысенко. С этой вашей генетикой скоро клоны по улицам ходить будут. Практической пользы от неё никакой, одни склоки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Platinum Member
|
![]()
Не буду спорить. Сошлюсь только на авторитет.
В черновых записях (что, как известно, Софочка редактировала) "Войны и Мира" сохранилась фраза дяди Л.Н. Толстого (Толстого-американца), сказанная Николеньке Федором Долоховым: "Все женщины одинаковые. Я, вон, с обезьяной жил. Ни какой разницы". Как я могу спорить с классиком? |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Advanced Member
|
![]()
LeoChpr, уж да уж!!!
|
![]() |