![]() |
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению обязательного теста на отцовство прямо в роддоме? | |||
Я мальчик и считаю это правильным |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 57.58% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я девочка и считаю это правильным |
5 | 15.15% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я люблю Филиппа Киркорова |
7 | 21.21% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#331 |
Gold Member
|
![]()
Vica3, по умолчанию речь шла о замужних мамашах. С кругом лиц допущенных вообще тема.
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#332 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Advanced Member
|
![]()
Хм...становится понятней, главное же ребеночек, а мужик -- это такая конструкция из МПХ, кошелька и каменной стенки (с), пусть кормит, воспитывает и не спрашивает его или не его дитятко. Если чего проглядел, пока деньги зарабатывал и #неуделялдолжноговнимания то сам чудак на букву М. Главное обеспечить комфортные условия для #онажемать #онжеребенок и вообще #детистрадатьнедолжны
Добавлено через 18 минут Да и какая разница стерпится слюбится, примет как своих, в перспективе вообще неважно. Это если правильно понял доводы против. |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Hogfather; 27.02.2016 в 15:56. Причина: Уточнение формулировок |
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Advanced Member
|
![]()
Hogfather, кстати, да. Не подумал. Единственное, что смущает -- это четвертый пункт, а именно термин "работница". С тем, что обсуждаемое времяпрепровождение является трудозатратным мы в нашем совхозе согласны и несомненно работа выполняется в ее физико-механическом понимании1.
Тем более рассматривается проблема сохранения работы (заглушая крики собравшихся, выдающих описательную характеристику на живом русском языке) Но является ли термин "работница" достаточным? Может быть более уместным будет какое-либо иное определение? 1. Кирпичёв В. Л. Беседы о механике. М.-Л.: Гостехиздат, 1950. 2. Мах Э. Принцип сохранения работы: История и корень его. СПб., 1909. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Advanced Member
|
![]()
(примериваясь)
Какая же секс-волонтерка пролила здесь масло? Нет, граждане, посмотрите -- это секс-волонтерство чистой воды! Вот жеж, сплошное секс-волонтерство вокруг! Секс-волонтеры вносят новые краски в холостяцкий досуг. Да, определенно данный описательный термин точнее, полнее раскрывает искомое. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Результаты теста охранять как семейную тайну (ст. 150 ГК). Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#339 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Лучше сразу нормально зарабатывать и прочерк. Или рожать в Штатах, если вдруг в российской Госдурке сидят такие мужчины как на этом форуме - готовые принудительно в роддомах тесты делать, мало им добровольности после. Добавлено через 1 минуту Посмотрим лет через 10, если кто-то еще зайдет на форум. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Advanced Member
|
![]()
Есть знакомая из очень приличной семьи, милая симпатичная девушка, которая лет десять назад пришла домой к отцу и сказала: -- "Я беременная. Точно не знаю кто, но либо Петя, либо Коля". Условные Петя и Коля барышню послали лесом, хоть и симпатичная была, но планы были другие. Папка ее покряхтел, подумал и вписал свое имя в отчество ребенка, вполне себе жизненная история.
К чему это? Подумалось, что папка был бы за тест ДНК, а вот Петя и Коля против... |
---------
|
|
![]() |
![]() |