![]() |
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению обязательного теста на отцовство прямо в роддоме? | |||
Я мальчик и считаю это правильным |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 57.58% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я девочка и считаю это правильным |
5 | 15.15% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я люблю Филиппа Киркорова |
7 | 21.21% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#341 |
Platinum Member
|
![]()
И что интересно - аргумент за только один -яжкормлю, мнежденьгизарабатывать, а онажиждивенка.
Если бы всем женщинам платили как мужикам, чем бы мужики козыряли, коли женщина прокормить сама себя может и своего ребенка тоже. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#342 |
Platinum Member
|
![]()
tanya92, а этого аргумента разве мало? Права и обязанности должны закрепляться на основании объективных данных.
И что-то ни одна дама ещё тут не заикнулась про ответственность реального отца. |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Что-то Вы тоже не заметили реплик профессора Кравца и Лучника, написанных страниц 10 назад. Добавлено через 3 минуты Цитата:
А реальная ответственность реального отца -что, из СК убрали алименты при установлении отцовства и записи реального отца? Или Вы ходите сказать, что брак мешает? Может, мужику и мешает, а женщина имеет право на развод после роддома ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, значит реальный отец не нужен, раз факт отцовства скрыт от всех
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Platinum Member
|
![]()
tanya92, вот вы эмоционально реагируете, токуете о своём, девичьем, а самую "мякотку" то и не просекли. А все коварство идеи заключается в том, что никуда никому бегать не надо. На руки выдается ребенок и справка установленного образца с результатами теста на отцовство для предьявления в ЗАГС. И тут то раз и оппаньки, судя по репликам в теме, счастливый муж бежит покупать пасту ГОИ № 2 для полировки рогов.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Это не единичный случай несогласия с kravets, он к примеру любит кота, а я пушистых гендерквиров только терпеть могу. Именно так и получается исходя из аргументации, но под рефрен "мужики опять обижают" с аккомпанементом в виде манипуляций ребенком...Типично, чего уж там. |
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Platinum Member
|
![]()
Как, сэр, вам могла прийти в голову такая крамольная мысль? Психологи вообще мало шутят, ибо они люди серьезные и занимаются серьезным делом. А анекдоты? Как можно?! А особенно для бывшего препода. Помнится моя благоверная анекдот на лекции по "Основам дефектологии" рассказала в теме про олигофрению. После этой темы все остальные лекции пришлось мне читать, как человеку серьезному, морально и идеологически выдержанному.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Хорошо, еще раз спрошу, Какое отношение тест ДНК имеет к здоровью матери и ребенка в роддоме, наряду с остальными анализами типа крови и прочих? Жаль, нет знакомого врача, у него спросила бы. От него зависит госпитализация, лечение, оказание мед помощи в роддоме и не дай бог лечение в случае тяжелых родов? Роддом - лечебное учреждение или экспертная организация? После роддома по обоюдному согласию сделать никак? Не зря Семейный кодекс женщину после рождения ребенка охраняет. Раз тест днк не имеет никакого отношения к оказанию мед помощи маме и ребенку в роддоме, то да, я считаю, коли так вопрос мужиком ставится - разводиться сразу, это плевок в лицо, если хотите, можно и так сказать - типа ты вынашивала, рожала и мне еще доказывать обязана, потому что яжкормлю. И все равно кто отец - муж или не муж. Вышла с этим тестом из роддома и на развод. Хочется тест - сели на двоих, поговорили и сделали вне роддома. А если наши законодатели и до такого додумаются - рожать за пределами России и все. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Конечно, не дай бог такого мужа. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Platinum Member
|
![]()
tanya92, а почему вы отвечаете вопросом на вопрос? В первом сообщении поставлены исчерпывающие условия задачи. На вопросы, полезен ли тест ДНК козерогам и можно ли есть курицу руками, можно, конечно отвечать, но зачем?
Но, поскольку я назначен моральным ориентиром на этом форуме, то,так и быть, отвечу. К здоровью отдельного человека -- никакого, а вот к здоровью нации в целом оченно даже имеет. А то развели, понимаешь, секс-волонтерство, в результате институт семьи самораспускается, а духовные скрепы ржавеют. А семья, между прочим, это ячейка общества, а не ввод в эксплуатацию технологического отверстия на возмездной основе с правом последующей субаренды. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |