![]() |
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению обязательного теста на отцовство прямо в роддоме? | |||
Я мальчик и считаю это правильным |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 57.58% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я девочка и считаю это правильным |
5 | 15.15% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я люблю Филиппа Киркорова |
7 | 21.21% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#361 | |
Advanced Member
|
![]()
Дмитрий В., вы не понимаете: сперва дождемся "что жизнь женщины выйдет из под угрозы", потом выписка, а далее манипуляции по по типу "как ты можешь мне не доверять? Я же мать!", ну и совсем уже напоследок
Цитата:
Какая угроза жизни от безобидного теста может быть совсем непонятно, но она по словам барышень есть, как тот суслик (с) |
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#362 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Ведь как сейчас- женщина родила, ей дают справку о том, что она родила, в ней даже имени ребенка нет. Потом она или муж придумывают имя, идут в загс и оформляют свидетельство о рождении. Ну и там семейное право начинает свое действие. Ведь если женщина не отдаст мужчине справку из роддома, он и в загс не пойдет и отцом не запишется. Только через суд, наверное, Максимус знает ![]() а если наши доблестные медсестры перепутают пробирки? У вас никогда в гос. мед.учреждениях анализы не перепутывали? А семье конец. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#364 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Хорошо говорить, коли природой предназначено не париться во время делания детей - пристроил мужское достоинство и готово. Конечно, сие действо здоровью не угрожает и Семейный кодекс не защитил мужиков в этом плане. А потом посмотрим, что безобидно, а что нет. Это суррогатной маме сказать можно, она ребенка за деньги вынашивает и рожает, но и то - говорить в роддоме еще вопрос. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, переходы на личности относятся к моим излюбленным аргументам в споре, но я с вашего позволения воздержусь от обсуждения моей семьи.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Platinum Member
|
![]()
Женщина после родов очень ослаблена. Не хватает её еще с лузером, которого она захомутала разборок. Это и на ребенке скажется: может молоко пропасть и пр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Это знает ФЗ об актах гражданского состояния и сайт загса. Не один Максимус. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Silver Member
|
![]()
мне бы лично просто было бы неприятно недоверие супруга. Либо это нужно заранее оговаривать. А как заранее, если она беременная, ты должен живитик гладить и разговаривать с малышом, а не предупреждать, что мол, не доверяю и перепроверю. Ну как-то это... не очень. Вот мне лично было бы обидно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 | |
Advanced Member
|
![]()
Спасибо за теплые слова, но пробовать не буду -- это законно вообще?
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Так по условиям Хога нет никакого недоверия, предполагается обычный тест по типу исследования крови. |
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |