Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Результаты опроса: Как вы относитесь к введению обязательного теста на отцовство прямо в роддоме?
Я мальчик и считаю это правильным 19 57.58%
Я мальчик и считаю это неправильным 1 3.03%
Я девочка и считаю это правильным 5 15.15%
Я мальчик и считаю это неправильным 1 3.03%
Я люблю Филиппа Киркорова 7 21.21%
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.02.2016, 17:18   #361
Twuk
Advanced Member

Дмитрий В., вы не понимаете: сперва дождемся "что жизнь женщины выйдет из под угрозы", потом выписка, а далее манипуляции по по типу "как ты можешь мне не доверять? Я же мать!", ну и совсем уже напоследок
Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
Да и какая разница стерпится слюбится, примет как своих, в перспективе вообще неважно.
по вкусу добавить иные манипуляции ребенком, поперчить истериками во время, усластить кой_чем по вкусу. Как-то так.

Какая угроза жизни от безобидного теста может быть совсем непонятно, но она по словам барышень есть, как тот суслик (с)
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
Twuk вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 27.02.2016, 17:20   #362
Courtney Love
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
то есть если в концепцию Хогфазера внести изменение и тест делать при выписке из роддома, то против такого варианта Вы возражать бы не стали?
а я что-то не пойму, как это будет на деле выглядеть? Кто в роддоме уполномочен будет смотреть паспорт мужа, удостоверять его личность? А если брак гражданский?
Ведь как сейчас- женщина родила, ей дают справку о том, что она родила, в ней даже имени ребенка нет. Потом она или муж придумывают имя, идут в загс и оформляют свидетельство о рождении. Ну и там семейное право начинает свое действие. Ведь если женщина не отдаст мужчине справку из роддома, он и в загс не пойдет и отцом не запишется. Только через суд, наверное, Максимус знает

а если наши доблестные медсестры перепутают пробирки? У вас никогда в гос. мед.учреждениях анализы не перепутывали? А семье конец.
Courtney Love вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2016, 17:20   #363
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
вы супруге предлагали уже сделать тест на днк ваших детей? и вы живы до сих пор?
А может он и сделал. Жалеет теперь, что не в роддоме?
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2016, 17:21   #364
tanya92
Platinum Member

Цитата:
Дмитрий В., вы не понимаете: сперва дождемся "что жизнь женщины выйдет из под угрозы", потом выписка, а далее манипуляции по по типу "как ты можешь мне не доверять? Я же мать!", ну и совсем уже напоследок

по вкусу добавить иные манипуляции ребенком, поперчить истериками во время, усластить кой_чем по вкусу. Как-то так.

Какая угроза жизни от безобидного теста может быть совсем непонятно, но она по словам барышень есть, как тот суслик (с)
Сами выносите и родите. роды и беременности разные бывают и по-разному текут.
Хорошо говорить, коли природой предназначено не париться во время делания детей - пристроил мужское достоинство и готово. Конечно, сие действо здоровью не угрожает и Семейный кодекс не защитил мужиков в этом плане.

А потом посмотрим, что безобидно, а что нет.
Это суррогатной маме сказать можно, она ребенка за деньги вынашивает и рожает, но и то - говорить в роддоме еще вопрос.
tanya92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2016, 17:22   #365
Hogfather
Platinum Member

_Tatyana_, переходы на личности относятся к моим излюбленным аргументам в споре, но я с вашего позволения воздержусь от обсуждения моей семьи.
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2016, 17:23   #366
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Женщина после родов очень ослаблена. Не хватает её еще с лузером, которого она захомутала разборок. Это и на ребенке скажется: может молоко пропасть и пр.
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2016, 17:25   #367
tanya92
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Courtney Love Посмотреть сообщение
а я что-то не пойму, как это будет на деле выглядеть? Кто в роддоме уполномочен будет смотреть паспорт мужа, удостоверять его личность? А если брак гражданский?
Ведь как сейчас- женщина родила, ей дают справку о том, что она родила, в ней даже имени ребенка нет. Потом она или муж придумывают имя, идут в загс и оформляют свидетельство о рождении. Ну и там семейное право начинает свое действие. Ведь если женщина не отдаст мужчине справку из роддома, он и в загс не пойдет и отцом не запишется. Только через суд, наверное, Максимус знает.

Это знает ФЗ об актах гражданского состояния и сайт загса.
Не один Максимус.
tanya92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2016, 17:26   #368
Courtney Love
Silver Member

Цитата:
мне бы лично просто было бы неприятно недоверие супруга. Либо это нужно заранее оговаривать. А как заранее, если она беременная, ты должен живитик гладить и разговаривать с малышом, а не предупреждать, что мол, не доверяю и перепроверю. Ну как-то это... не очень. Вот мне лично было бы обидно.
Старый 27.02.2016, 17:28   #369
Twuk
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от tanya92 Посмотреть сообщение
Сами выносите и родите
Спасибо за теплые слова, но пробовать не буду -- это законно вообще?
Цитата:
Хорошо говорить, коли природой предназначено не париться во время делания детей - пристроил мужское достоинство и готово. Конечно, сие действо здоровью не угрожает и Семейный кодекс не защитил мужиков в этом плане.
Все равно не пойму, чем этот тест гипотетически угрожает женщине в роддоме? Технические детали опустим пока. Ну, что в нем такого?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Courtney Love Посмотреть сообщение
мне бы лично просто было бы неприятно недоверие супруга.
Так по условиям Хога нет никакого недоверия, предполагается обычный тест по типу исследования крови.
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
Twuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2016, 17:29   #370
Courtney Love
Silver Member

Цитата:
Это знает ФЗ об актах гражданского состояния и сайт загса.
не, думаю, если жена не хочет вписывать своего законного супруга в отцы своего ребенка, это уже другой раздел
Ответ