![]() |
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению обязательного теста на отцовство прямо в роддоме? | |||
Я мальчик и считаю это правильным |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 57.58% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я девочка и считаю это правильным |
5 | 15.15% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я люблю Филиппа Киркорова |
7 | 21.21% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#381 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#382 |
Advanced Member
|
![]()
Кстати, вполне вероятно. Чего-нить напутают и семья давай до свидания (с) Хотя никакого секс-волонтерства не было, а была врачебная ошибка. Но тут приводили статистику, мол, процентов 20-30 мужчин воспитываю чужих детей как своих, а какая вероятность ошибки при современном тестировании?
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Advanced Member
|
![]()
Приму со всем смирением сию вероятность. Не сказать, что и сейчас сильно парюсь, но идея теста хороша на мой взгляд. Не без подвоных камней, конечно. Много деталей технического и правового плана, но... Очевидным подтверждением нужности служит ее непринятие успешными женщинамитм
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Platinum Member
|
![]()
Могу согласиться с tanya92, что тест можно делать не в роддоме, а перед получением свидетельства о рождении. Раз у нас равноправие, то государство должно защищать не только Ж, но и М. Хочешь записать отцом определённого человека - тащи тест ДНК либо пусть сохатый усыновляет (удочеряет) бастарда по соответствующей процедуре.
tanya92, с такой постановкой вопроса согласны? Только без лишних слов - да или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#386 | |
Advanced Member
|
![]()
Это понятно, но вопрос не в этом.
Перечитал, не имеет к лечению отношения, конечно же. Имеет к семье. А роддом при должном оснащении может быть очень удобным центром. Цитата:
Но мне кажется я вас понял, вас возмущает само недоверие даже гипотетическое. Из серии "Мы рус'гие друг друга не обманываем" (С) Как можно недоверять собственной жене? Так? Но вот, увы, как показывает статистика всякое случается. И честным женщинам совсем нечего боятся, по идеи они даже за должны быть, так как отца уже точно можно установить и повесить на него алименты, даже если он будет открещиваться. И принятие в штыки такой идеи наводит на определённые мысли. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#388 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
В браке - нет. Вне брака - да. Иначе зачем институт брака вообще нужен? Не жениться, обойтись тестом да и все, ввести его как факт возникновения ПиО, а брак убрать. В браке - при условии, что М принесет справки, что детей внебрачных нет - да. Равноправие так равноправие ![]() В качестве "сели, поговорили, сделали", то бишь добровольном ![]() В браке и вне брака - согласна. Кстати, Вы забыли вариант указания прочерка в свидетельстве о рождении ![]() Устраивает? ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Коли так важно мужику проверить женщину, пусть сам несет себе тоже оправдательные документы. А это сложно. Сперматозоидов много, дам тоже много, времени тоже немало, а женщину проверять проще - ребенок в животе один. А в остальном нет. Принцип честной женщины, которой нечего бояться - этот понт 7-му классу оставьте, когда подростки им оперируют - нечего бояться, сделай то и то. Отца и сейчас можно установить. Разве нельзя? Записал в свидетельство и намертво? Не припомню такого. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#389 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Platinum Member
|
![]()
Не устраивает. Т.е в браке существует презумпция "вины" мужа, а по статистике 30% мужей в браке воспитывают не своих детей. И вы против "наведения порядка" в этом вопросе, что наводит на определённые мысли. Да ещё в меркантильности М обвиняет. А какие мотивы, кроме меркантильных, у этих дамочек-кукушек? Вот той же монетой и получаете...
Ах недоверие вас возмущается. Ну так исправьте выше указанную статистику. Или опять козлы-мужики виноваты? |
![]() |
![]() |