![]() |
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению обязательного теста на отцовство прямо в роддоме? | |||
Я мальчик и считаю это правильным |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 57.58% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я девочка и считаю это правильным |
5 | 15.15% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я люблю Филиппа Киркорова |
7 | 21.21% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#481 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Как жить-то? Они все хитрожопые трусы получаются? Ну кроме Лучника и Кравца. Но они же тогось. Остается один Тим. Он не хитрожопый. Добавлено через 32 секунды И в газету Коммуна. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#482 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#483 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#484 |
Gold Member
|
![]()
Martusya, эх. а помнишь замечательные советские фильмы про целину? когда доярка Зина, передовичка колхоза - обращает на себя внимание тракториста, школьного учителя и парторга.
взвешивает человеческие качества всех претендентов и назначает лучшего отцом ребёнка - а остальным гарбуза? романтика и крепкая советская семья: возможности парторга и гены тракториста. а фильм про Будулая? |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#485 |
Advanced Member
|
![]()
Ну, вижу как минимум пять вариантов:
1. Жить с мужем и растить совместно нажитых детей 2. Жить одной и самостоятельно растить самостоятельно нажитых детей 3. Жить с мужем и растить самостоятельно+совместно нажитых детей 4. Уйти в монастырь подальше от соблазнов/объявить себя чайлдфри и завести кота 5. Записаться в гендерквиты |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#486 |
Gold Member
|
![]()
Dukar, кота нужно заводить в любом случае
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#487 |
Gold Member
|
![]()
Твук, а вы наверно тоже меня обиделись?
Извинити!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#488 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А если бы эти трусы нашлись до родов, что-то бы изменилось? Вам не ребёнка жаль, а себя, что обман вскрылся и муж может уйти и снять с довольствия, а любовник и подавно даст деру в кусты. О муже в этой схеме вообще никто не думает. Противно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#489 |
Advanced Member
|
![]()
Некоторое время назад жена моего друга родила ребенка от другого мужчины. Ну, там какое-то время были метания - что делать и как жить, закончилось все тем, что девушка вернулась в семью, родила, ребенка растят вместе, все счастливы. Как он с этим живет, я не знаю, но внешне - настолько рад дочке, что я думаю иногда, может все выдумал. Мы сейчас это не обсуждаем, просто общаемся.
Теперь о тесте в роддоме. Я думаю, его делать нужно и на отцовство, и на материнство. Речь, конечно, совсем не об этом в теме, но вот лично мне младшего сына в роддоме поменяли. Честное слово. Если бы я его не держала сразу после родов и не видела, то и взяла бы того ребенка, которого мне в палату принесли с биркой и данными моего сына. Муж до сих пор иногда шутит, может ты все-таки не того домой принесла? |
![]() |
![]() |
![]() |
#490 |
Advanced Member
|
![]()
Да вы что, нет конечно! Даже близко не было, но на всякий случай и вы меня простите. Еще пока не знаю за что, правда. Я реально ходил чай заваривать, задумался и Крупного вспомнил.
Вот кто реально задрал, так это методисты-чинуши, придумавшие рабочие программы, ФОСы, УМК, компетенции и прочую эпидерсию, задрался сегодня все это хозяйство переписывать и обновлять. По теме серьезно: не надо обязательного тестирования, добровольного хватит, как есть. Но беседа действительно занимательная, Хог показал опушку и мы выгуляли своих бизончиков, почти все причастились в разной мере, кроме самых стойких. Хорошо же. Прогулки вообще полезны. |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |