![]() |
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению обязательного теста на отцовство прямо в роддоме? | |||
Я мальчик и считаю это правильным |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 57.58% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я девочка и считаю это правильным |
5 | 15.15% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я люблю Филиппа Киркорова |
7 | 21.21% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#591 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 35 секунд отложите это удовольствие до магазина ![]() ![]() |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#592 |
Platinum Member
|
![]()
А Вы планочку чуть пониже опустите, будет больше этих "лошпетов".
Добавлено через 3 минуты И не надо с этой палочкой охотиться. Просто подошел к ребенку любому на улице, конфетку дал, по головке погладил, может это твой. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#593 |
Gold Member
|
![]()
Думаю, во многих местах проблема скоро сама собой рассосётся...
http://lenta.ru/articles/2016/01/29/nointerestinsex/ В будущем проблема обострится, поскольку детьми обзаводиться японцы не хотят. Такое положение вещей чревато экономическим коллапсом. Проблема эта не нова. Еще несколько лет назад социологи зафиксировали снижение интереса молодых японцев к браку и интимным отношениям. В 2011-м Японский национальный институт населения и исследований социальной безопасности (Japan’s National Institute of Population and Social Security Research) привел данные о том, что 61 процент холостых мужчин и 49 процентов незамужних женщин в возрасте 18-34 лет не состоят в каких-либо романтических отношениях. А Японская ассоциация планирования семьи (JFPA) выяснила, что 45 процентов девушек в возрасте 16-24 лет «не заинтересованы в сексуальных контактах или даже испытывают к ним отвращение». Позднее было установлено, что 41,6 процента двадцатилетних молодых людей никогда не бывали на свиданиях, 26 процентов японцев в возрасте до 34 лет все еще девственники. 17,9 процента респондентов-мужчин, принявших в 2014-м участие в исследовании JFPA, сообщили, что мало интересуются сексом или даже думают о нем с неприязнью. Для категории «мужчины в возрасте 25-29 лет» этот показатель даже выше — 20,3 процента. В случае Японии прибаутка «хорошее дело "браком" не назовут» приобретает мрачноватый оттенок: почти половина супружеских пар (44,6 процента) в 2014-м признались, что не занимаются сексом; в 2012-м этот показатель был на три пункта ниже. 10 процентов мужчин и 23,8 процента женщин назвали секс слишком утомительным, 4,5 процента респондентов мужского и 5,9 процента женского пола сказали, что у них есть хобби, более интересные, чем интимные отношения. Феномен утраты японцами интереса к сексу получил название «синдром целибата». Явление это тем более удивительное, если учесть, что исторически жители Страны восходящего солнца асексуальной нацией не были. В отличие от Европы, интимные связи как таковые тут никогда не считались греховными и порочащими, и нравы были достаточно вольными. Поэтому происходящее ныне выглядит, мягко говоря, странно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#594 |
Platinum Member
|
![]()
Не на обочине, а на дороге жизни. Какая дорога жизни не имеет обочин? Только проселок.
Добавлено через 7 минут Это в истории цивилизации записано. Все блудницы от Пенелопы начиная, сочиняли, что их Одиссей за золотым руном отплыл или "собакам сено косит". В древности мужчина не считался отцом своих детей. Наследование шло по матери, а отцы могли быть и святыми духами. Добавлено через 2 минуты Вряд ли мужик будет играть в такую игру. Не в природе, а как писал Н. Юрьев "В разводе женщина Медея". Добавлено через 6 минут Скажите кому-нибудь. Художник Рафаэль скончался во время полового акта. А "Секстинскую" написал без проблем. Шедевр, а вот нарисовать дитятко не получилось. Печалька. Добавлено через 9 минут Забываем священные принципы: "Жена, да убоится мужа своего" Добавлено через 8 минут Это что? Реклама сигарет? |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#595 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#596 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#597 |
Platinum Member
|
![]()
да нифига в этом удивительного нет... Не люблю цитировать всякую высокохудожественную ересь, поэтому просто отправлю в учебник по физиологии человека... И напомню одну простую истину - после затухания гормонального взрыва, когда трахать желается все, что движется (это для обоих полов), при условии а) нормального прохождения этого взрыва (это когда список оттраханных занимает не одну страничку в личных дневниках или одну - зато длительно и качественно) б) нормальной загрузки в остальных сферах - желание трахать все, что движется 24 в сутки - исчезает...
А ещели не исчезло - або недогруз або проблемы были в переходном периоде (в смысле- не дали натрахаться вволю).. або еще шо... |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#598 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Именно это наши дамы тут и демонстрируют в полной красе. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#599 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#600 |
Platinum Member
|
![]()
Сравнительно недавно (ну, лет 5-7 назад) был введен обязательный анализ на ВИЧ для нее и для него в дородовом периоде, и ничего не случилось - сдают. За деньги налогоплательщиков. Оба.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |