![]() |
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению обязательного теста на отцовство прямо в роддоме? | |||
Я мальчик и считаю это правильным |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 57.58% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я девочка и считаю это правильным |
5 | 15.15% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я люблю Филиппа Киркорова |
7 | 21.21% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#681 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#682 |
Advanced Member
|
![]()
tanya92, Вы обратили внимание, что ДНК тест ребенку и собаке стоит сделать одинаковых денег. Нет ли в этом чьей-либо дискриминации?
Картинка
![]() Удивительное рядом, видимо все дело в официальной бумажке. Добавлено через 8 минут Свое мнение написал достаточно четко, ясно и доходчиво. Несколько раз переформулировав одно и тоже разными словами в различных постах. Думаю, этого мнения вполне достаточно по этому вопросу. Я за идею тестирования, но с некоторыми нюансами. tanya92, если будет желание потереть именно за мою семью, ужасы моей личной половой жизни и, вдруг, захочется поговорить именно с вами об этом, то вы первая узнаете, честно. Как еще корректно и ненавязчиво вам объяснить это не знаю. Туговато с этим у успешных женщинтм От это здорово! Культурный и духовный рост над собой всегда приветствуем. |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#683 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Как вариант, сделал домашний тест - видишь подвох. Тогда делаешь тест в официальной лаборатории и несешь его результаты сразу в загс. Если Ж препятствует официальному тесту, то включается презумпция виновности, как у водителей на опьянение. Вот тогда бы баланс интересов ещё можно соблюсти. Плюс иск Ж о взыскании мат затрат. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#684 |
Platinum Member
|
![]()
Нет. В неотвратимости. В роддоме работает госмашина, она выдает справки всем. Все честно, но женские манипуляции не работают и правду не скрыть. При индивидуальных тестах, даже доступных, простор для манипуляций не меняется. Тут все держится на взаимных страхах, поэтому не все готовы идти до конца. Не самом деле, разница между 12 и одной тысячей не так велика, если вопрос встал остро.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#685 |
Platinum Member
|
![]()
Hogfather, в идеале-то это хорошо, только в реальности все будет куда хуже. Этими справками будут тупо торговать.
А вот дешёвые и общедоступные тесты + упрощенный механизм отказа от отцовства + мат.ответственность сработают куда эффективнее. Добавлено через 2 минуты 12 т.р. конечно не так много, только это ведь даже не полдела, нужно ещё суд выиграть, а тут не все так однозначно. Результаты вашего теста не признают, а назначат ли судебную экспертизу - ещё не факт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#686 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Что же получается? Это же секс-волонтерство чистой воды! Вокруг одно секс-волонтерство... Цитата:
|
||
---------
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#687 | |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, иск о каких матзатратах, пардон? Кольца, фата и контрацептивы?
Ах, да! Папахен тест собственноручно оплатил. Макс, ну смешно же считать такое. Добавлено через 6 минут Цитата:
А вот ужесточение санкций к папашам увиливающим от родительского долга- несомненно будет и дальше. |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#688 |
Platinum Member
|
![]()
"Три дня я гналась за Вами — да! — чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны!"
_Tatyana_, не разочаровывайте меня. Я понимаю, что женщинам сложно отделять воображаемое от реального в силу особенностей психологии, поэтому поясню: "Современный уровень развития науки позволяет предположить, что вполне возможно создать аппарат для экспресс-анализа ДНК размером с глюкометр и с ценой не дороже бутылки хорошей водки" означает, что имеются технологические предпосылки для создания такого теста, но вовсе не означает, что он реально появится в аптеках, хотя бы потому, что социальных предпосылок нет. Аналогично с тестами в роддоме, поясняю, их никто не вводит, не надо так пугаться, мы обсуждаем (во всяком случае те, кто поняли написанное) именно гипотетическую идею введения такого теста, и само обсуждение оказалось весьма поучительным. Поэтому пари я принимать не буду, у него нет перспектив. Умение ставить мысленные эксперименты вообще характерно для гомо сапиенс, его за это так и обозвали, а почитав эту тему начинаешь понимать, почему отдельные выдающиеся этологи-электрики сводят бихевиор человека к поведению обычной скотины. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#689 |
Gold Member
|
![]()
Hogfather, о да. Весьма поучительным.
И если все это читают тетки имеющие отношения или просто потрахушки с мужчинками из этой дискуссии - бегите от них. Вплоть до развода. Добрый совет - дальше такими кадрами будет только хуже. Сам тест На днк безобидная штучка- удивляла радость воспользоваться беспомощным состоянием жены, когда она в случае диагностической ошибки лишалась даже возможности оказаться у себя дома. Многим с ребенком на руках даже иди некуда кроме как к мужу. Еще раз - хотите правды- все дома, после родов. В любом порядке- в судебном или частном. А так да- мысленный эксперимент удался. На полную катушку |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#690 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Пожалуй, втяну в это шапито две социальные группы, которые находятся в шаговой доступности: 1. Студентов 1-го и 4-го курсов 2. Байкеров из Втыкс клуба. Благо и те, и те недалеко: одни на занятиях, другие в вибере зимой. Даже любопытны ответы. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |