Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Результаты опроса: Как вы относитесь к введению обязательного теста на отцовство прямо в роддоме?
Я мальчик и считаю это правильным 19 57.58%
Я мальчик и считаю это неправильным 1 3.03%
Я девочка и считаю это правильным 5 15.15%
Я мальчик и считаю это неправильным 1 3.03%
Я люблю Филиппа Киркорова 7 21.21%
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 28.02.2016, 23:09   #681
_Tatyana_
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
ну вот, и стоило копья почти 70 страниц ломать
исусе! в роддоме ничего не надо делать что не помогает родовспоможению. дома хоть на голове стойте. это как тест на беременность хочешь делай официально в консультации с гарантией, хочешь - пописай дома
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 28.02.2016, 23:18   #682
Twuk
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от tanya92 Посмотреть сообщение
А мнение женщины спросите или ну его, онажинкубатор?
tanya92, Вы обратили внимание, что ДНК тест ребенку и собаке стоит сделать одинаковых денег. Нет ли в этом чьей-либо дискриминации?
Картинка

Цитата:
ну вот, и стоило копья почти 70 страниц ломать
Удивительное рядом, видимо все дело в официальной бумажке.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Или нет?
Свое мнение написал достаточно четко, ясно и доходчиво. Несколько раз переформулировав одно и тоже разными словами в различных постах. Думаю, этого мнения вполне достаточно по этому вопросу. Я за идею тестирования, но с некоторыми нюансами.
tanya92, если будет желание потереть именно за мою семью, ужасы моей личной половой жизни и, вдруг, захочется поговорить именно с вами об этом, то вы первая узнаете, честно. Как еще корректно и ненавязчиво вам объяснить это не знаю. Туговато с этим у успешных женщинтм
Цитата:
Мы сами учимся
От это здорово! Культурный и духовный рост над собой всегда приветствуем.
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
Twuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2016, 23:29   #683
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
исусе! в роддоме ничего не надо делать что не помогает родовспоможению. дома хоть на голове стойте. это как тест на беременность хочешь делай официально в консультации с гарантией, хочешь - пописай дома
Не, это понятно. Но нужно тогда как минимум упростить механизм отказа от отцовства, чтоб по судам не таскаться, доказывая что не верблюд.
Как вариант, сделал домашний тест - видишь подвох. Тогда делаешь тест в официальной лаборатории и несешь его результаты сразу в загс.
Если Ж препятствует официальному тесту, то включается презумпция виновности, как у водителей на опьянение.
Вот тогда бы баланс интересов ещё можно соблюсти. Плюс иск Ж о взыскании мат затрат.
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2016, 23:31   #684
Hogfather
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
Удивительное рядом, видимо все дело в официальной бумажке.
Нет. В неотвратимости. В роддоме работает госмашина, она выдает справки всем. Все честно, но женские манипуляции не работают и правду не скрыть. При индивидуальных тестах, даже доступных, простор для манипуляций не меняется. Тут все держится на взаимных страхах, поэтому не все готовы идти до конца. Не самом деле, разница между 12 и одной тысячей не так велика, если вопрос встал остро.
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2016, 23:40   #685
Maksimus
Platinum Member

Hogfather, в идеале-то это хорошо, только в реальности все будет куда хуже. Этими справками будут тупо торговать.
А вот дешёвые и общедоступные тесты + упрощенный механизм отказа от отцовства + мат.ответственность сработают куда эффективнее.

Добавлено через 2 минуты
12 т.р. конечно не так много, только это ведь даже не полдела, нужно ещё суд выиграть, а тут не все так однозначно. Результаты вашего теста не признают, а назначат ли судебную экспертизу - ещё не факт.
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 01:57   #686
Twuk
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
При индивидуальных тестах, даже доступных, простор для манипуляций не меняется
*патетично*
Что же получается? Это же секс-волонтерство чистой воды! Вокруг одно секс-волонтерство...
Цитата:
А вот дешёвые и общедоступные тесты + упрощенный механизм отказа от отцовства + мат.ответственность сработают куда эффективнее.
Как ни крути, но существуют еще моральные, нравственные и волевые аспекты сего действа. Идти с глюкометром ДНК_тестмометром в роддом не каждый сможет и, главное, не каждому это нужно. Иногда неведение может быть лучше правды, как ни парадоксально. Общий тест в этом плане беспощадней, поэтому женщины противятся самой идеи его введения, придумывая какие-то левые отмазки, да и некоторые мужчины тоже не в восторге.
---------
Старый 29.02.2016, 05:16   #687
_Tatyana_
Gold Member

Maksimus, иск о каких матзатратах, пардон? Кольца, фата и контрацептивы?
Ах, да! Папахен тест собственноручно оплатил.

Макс, ну смешно же считать такое.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Нет. В неотвратимости. В роддоме работает госмашина, она выдает справки всем. Все честно, но женские манипуляции не работают и правду не скрыть. При индивидуальных тестах, даже доступных, простор для манипуляций не меняется. Тут все держится на взаимных страхах, поэтому не все готовы идти до конца. Не самом деле, разница между 12 и одной тысячей не так велика, если вопрос встал остро.
Бред пишите. Даже комментировать неловко. Кстати, готова спорить с вами на 10 рублей, что через пять лет и даже через Десять таких тестов не будет ни в аптеке, ни в роддоме.

А вот ужесточение санкций к папашам увиливающим от родительского долга- несомненно будет и дальше.
---------
ППСина
Старый 29.02.2016, 06:33   #688
Hogfather
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
Бред пишите. Даже комментировать неловко.
"Три дня я гналась за Вами — да! — чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны!"

_Tatyana_, не разочаровывайте меня. Я понимаю, что женщинам сложно отделять воображаемое от реального в силу особенностей психологии, поэтому поясню: "Современный уровень развития науки позволяет предположить, что вполне возможно создать аппарат для экспресс-анализа ДНК размером с глюкометр и с ценой не дороже бутылки хорошей водки" означает, что имеются технологические предпосылки для создания такого теста, но вовсе не означает, что он реально появится в аптеках, хотя бы потому, что социальных предпосылок нет. Аналогично с тестами в роддоме, поясняю, их никто не вводит, не надо так пугаться, мы обсуждаем (во всяком случае те, кто поняли написанное) именно гипотетическую идею введения такого теста, и само обсуждение оказалось весьма поучительным. Поэтому пари я принимать не буду, у него нет перспектив.

Умение ставить мысленные эксперименты вообще характерно для гомо сапиенс, его за это так и обозвали, а почитав эту тему начинаешь понимать, почему отдельные выдающиеся этологи-электрики сводят бихевиор человека к поведению обычной скотины.
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 07:07   #689
_Tatyana_
Gold Member

Hogfather, о да. Весьма поучительным.

И если все это читают тетки имеющие отношения или просто потрахушки с мужчинками из этой дискуссии - бегите от них. Вплоть до развода. Добрый совет - дальше такими кадрами будет только хуже.

Сам тест На днк безобидная штучка- удивляла радость воспользоваться беспомощным состоянием жены, когда она в случае диагностической ошибки лишалась даже возможности оказаться у себя дома. Многим с ребенком на руках даже иди некуда кроме как к мужу.

Еще раз - хотите правды- все дома, после родов. В любом порядке- в судебном или частном.

А так да- мысленный эксперимент удался. На полную катушку
---------
ППСина
Старый 29.02.2016, 07:28   #690
Twuk
Advanced Member

Цитата:
Умение ставить мысленные эксперименты вообще характерно для гомо сапиенс, его за это так и обозвали, а почитав эту тему начинаешь понимать, почему отдельные выдающиеся этологи-электрики сводят бихевиор человека к поведению обычной скотины.
Так как лично был участником забега под куполом и причастился с девизом "ударим идеей теста по секс-волонтерству" понравилось всё: и первоначальный наброс, и реакция, и продолжительность обсуждения, но более всего понравились женские манипуляции уже от самой гипотетической идеи. Было вкусно, спасибо раздающему.

Пожалуй, втяну в это шапито две социальные группы, которые находятся в шаговой доступности:
1. Студентов 1-го и 4-го курсов
2. Байкеров из Втыкс клуба.
Благо и те, и те недалеко: одни на занятиях, другие в вибере зимой. Даже любопытны ответы.
---------
Ответ