![]() |
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению обязательного теста на отцовство прямо в роддоме? | |||
Я мальчик и считаю это правильным |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 57.58% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я девочка и считаю это правильным |
5 | 15.15% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я люблю Филиппа Киркорова |
7 | 21.21% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#701 |
Platinum Member
|
![]()
Помнится, тут Хулио был такой, в бложике он писал, кто есть на этом форуме. Почти угадал.
Стебитесь дальше, вученые. Как с ними не согласны, они сразу записывают в непонятно кого, думали, что постебутся над дамами в другом ключе - типа все хором признают, да, муженек, тест нужен - типа какие мы герои, а тут фигфам. Идите стебитесь над своими женами и детьми и иными Ж в реале. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#702 |
Platinum Member
|
![]()
В этой фразе прекрасно всё.
Красивая теория. Многое объясняет. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#703 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Порадовало чрезвычайно, даже настроение поднялось от построения фразы и взаимосвязи смысловой нагрузки. Самое интересное, что я как другие не знаю не стебался ни разу и уж тем паче никого не хотел задеть специально. |
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#704 | |
Gold Member
|
![]()
я старалась, но вы отвратильно себя подаёте . вероятно, это тоже ментальный экскремент- но у вас было малёк другое амплуа. с чего же это такая смена роли? если хотите об этом поговорить- помните, я отличный алкаш- собеседник.
Цитата:
|
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#705 | |
Platinum Member
|
![]()
Бложик почил в бозе, Но если кратко, там было написано про меня, любимого, что я -- шовинист, гомофоб и злыдень. И это только мои лучшие качества.
Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#706 | ||
Platinum Member
|
![]()
Так же как и бабы. Бегать должен тот, чья вина. Если виноват мужик - пусть он бегает, если баба - пусть она. Я даже теперь не говорю, что Ж вообще должна куда-то бегать и что-то делать, тем более в роддоме. Но почему вы против дешевых и общедоступных тестов ДНК и упрощенной процедуры отказа от отцовства - это вопрос. Возможно, он для вас больной, раз так остро и неадекватно реагируете.
Цитата:
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...postcount=5038 http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...postcount=5041 Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да, гомофобов и педерастов тут все выявлял (как в переносном, так и в прямом смысле). И что удивительно, нашел-таки. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#707 |
Gold Member
|
![]()
Hogfather, я то не девушка. но непонятный это одно, а ублюдочное поведение даже на форуме это другое. натянули еда на глобус, тоесть бросили популистский лозунг про манипуляции на ровном месте.
ну правда, " мелко, Хоботов"! |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#708 |
Advanced Member
|
![]()
Hogfather, вообще, если по-честноку и не размахивать лозунгами, то мне кажется введение обязательного тестирования сняло бы некоторые напряженные моменты в этом вопросе:
- Мужчинам было бы не стыдно за сомнения в своей мужской силе и верности женщины (Случаев, когда женщина залетает, а потом уже выбирает, кого назначить папой, думаю, предостаточно). - Женщины бы не терзали себя мыслями на тему "я же честная, как ты можешь во мне сомневаться". Проиграют те, кто сознательно прибег к спермодонорству и хотел бы это скрыть, и неверные жены. Думаю, что и абортов будет больше от случайных залетов. |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#709 |
Platinum Member
|
![]()
Dukar, ну вот, могут ведь и женщины трезво рассуждать по данному вопросу, без обидок и истерик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#710 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |