![]() |
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению обязательного теста на отцовство прямо в роддоме? | |||
Я мальчик и считаю это правильным |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 57.58% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я девочка и считаю это правильным |
5 | 15.15% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я люблю Филиппа Киркорова |
7 | 21.21% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1102 |
Platinum Member
|
![]()
Чем дальше тема развивается, тем больше я "люблю Филиппа Киркорова", да... Зато я теперь знаю - как привить к нему любовь на пустом месте... Новую методику узнала...
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1103 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1104 |
Gold Member
|
![]()
о, это про меня!
Добавлено через 56 секунд я так сразу за него и проголосовала. я зараз просекла- Киркоров , без вариантов |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1105 | |
Advanced Member
|
![]()
Не испортит, а прибавит порядку в перспективе в этой самой моногамии. Профессор, это продолжение идеи венчания. ЗАГСа и прочих социальных скрепляющих устойчивую пару штук.
Цитата:
Генофонд круто страдает и от уничтожения медициной естественного отбора, но мы же не хотим отменять медицину. Наоборот, всячески приветствуем ее широкое распространение, что бы болезные продолжали множить болезных. В плане генофонда прозрачность отцовства не так сильно повредит как медицина, а с социальной точки зрения идея очень даже выгодная обществу если мы начинаем говорить такими понятиями и справедливая в перспективе. Именно так ![]() |
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1106 |
Platinum Member
|
![]() “If cats looked like frogs we'd realize what nasty, cruel little bastards they are. Style. That's what people remember.” T. Pratchett Прочитал. Если кратко, то думаю, что надо запретить бесплатное высшее образование для женщин. Огромные выброшенные деньги в масштабах государства, кроме ЧСВ ничего не дают, ибо, несмотря на образование, вся дискуссия с ними сводится к декларированию ими личной житейской мудрости, аппелированию к собственному опыту и примитивным манипуляциям. В принципе, это нормально ибо у женщин из-за более выской эмоциональности и интуитивности напрочь отсутствует понимание, где заканчивается реальность (то есть факты), и начинается воображение - то есть мнения, интерпретации и прочие фантазии, что мы невозбранно наблюдаем на протяжении более 100 страниц, но бюджет страдать не должен. А сэкономленные таким образом деньги, предлагаю направить на обязательный тест ДНК в роддоме. Мне кажется, вполне компромисный вариант нарисовался. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1107 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1108 |
Platinum Member
|
![]()
Дык уже:
Добавлено через 1 минуту и даже известно, чем меряться... Были когда прошедшим летом в Эстонии, и бизонов видели... |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1109 |
Platinum Member
|
![]()
Тут я даже с вами соглашусь, но мужички, надо отдать должное, в принципе обучаемые. Поэтому шансы, что им образование пойдет на пользу имеются. А на бабье-с тратиться -- только расходы. Если выйдет в декрет, то все компетенции быстро утратит, ибо сюсюканье с детьми, как известно, приводит к необратимым последствиям для женского межушного ганглия, а если не выйдет в декрет по причине сволочного характера от раздутого ЧСВ, вызванного верхним образованием, то опять же государство в проигрыше. Поэтому хотят учиться -- пусть платят, ибо нефиг.
Вот давеча мне на курсах по ОТиТБ рассказывали про девушку, которая засунула палец в трубогибный станок. Ну, нормально: перелом, расследование, насчастный случай на производстве, слезы в больнице, что больше никогда-никогда. Проходит два месяца, её выписывают и в первый же день травма того же пальца и тем же способом. А такое сплошь и рядом, ибо женщина, как правило, поддается дрессировке, а вот обучению не очень. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1110 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |