![]() |
|
![]() |
#3791 |
Platinum Member
|
![]()
Сейчас шла с утра на поезд (еду в очередной раз в Москву), площадь в центре города, выложена плиткой, врод бы ее чистили, а сверху тониинкий слой льда, в общем вся моя душа ушла в пятки, пока дошла.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3792 |
Silver Member
|
![]()
Ушло краткое письмо представителю заказчика (женщине) с тривиальной рекомендацией: "перемножить a * b * 4, записать в ...". Ответа нет. Проходит 4 дня, звонок моему руководству от их руководства, мол че это не помогаем им решить проблемы + передают телефон исполнителя. Созваниваюсь с этой женщиной, спрашиваю что за число получили по формуле. Ответ: "ну, я тут ИНТУИТИВНО подобрала число, с ним не работает".
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3793 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина. Вольтер.
"Aures habent et non andient". ДГС 2К |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3794 |
Platinum Member
|
![]()
Пришла домой.. Колонка не зажигается.. путем длительных пинков по мобильному домуправления от УК - выявилось чудо.. "нутутводоканалперекрывал мытеперьоткрылинаверноео ятьзабилсягдестояк"... в переводе на простой русский язык = пока где-то в глубинах библиотеки, которая занимает весь первый этаж дома, окалина в стояке времен Победы над фашизмом не пройдет чудом далее, сидеть Вике в квартире практически без воды....(((
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3795 |
Gold Member
|
![]()
Сегодня вечером применила на практике новую методику сохранения положительной энергии. Суть - не выяснять отношения с неадекватами.
На мое место во дворе припарковалась заезжая гостья. Объяснила ей, что есть правила - парковочные места для гостей и для хозяев. Попросила впредь парковаться на гостевых местах. В ответ - бесконечный ор и вопли "где хочу, там и паркуюсь". мягко и настойчиво повторила просьбу, в итоге огребла по полной. Хамить в ответ не стала. Умом понимаю, что все правильно сделала, а эмоционально ощущение, что об меня ноги вытерли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3796 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Даже когда паркуются у моего усадебного забора, я таки не трачу нэрвы, а паркуюсь там, где есть свободное место. Чего и всем желаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3797 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3798 |
Заблокирован
|
![]()
IRA2001, ... если у вас это как то документально оформлено то ... а так, при всем уважении, у вас нет индивидуального парковочного места во дворе ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3799 |
Gold Member
|
![]()
Коллеги, вопрос не в парковочном месте, законы знаю и чту!
Напрягло хамское поведение дамы при маленьких детях, когда ее просто попросили при наличии свободных мест не занимать данное конкретное. Голова у меня что-то после нее разболелась. Надо таки было наорать в ответ! Maksimus, в нашем доме вопросы стараемся решать не только в рамках правового поля, но и по человеческим понятиям. Поэтому у нас для приезжающих гостей силами жильцов оборудованы специальные парковочные места. И хозяева спокойны, и гости удовлетворены...почти всегда (сегодняшняя история - исключение). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3800 |
Platinum Member
|
![]()
Пошлите ей мысленно глистов в .опу! Да и забудьте. Мразоты всякой полно в мире. Не стоит нервы тратить.
|
![]() |
![]() |