Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Результаты опроса: Как вы относитесь к введению обязательного теста на отцовство прямо в роддоме?
Я мальчик и считаю это правильным 19 57.58%
Я мальчик и считаю это неправильным 1 3.03%
Я девочка и считаю это правильным 5 15.15%
Я мальчик и считаю это неправильным 1 3.03%
Я люблю Филиппа Киркорова 7 21.21%
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.03.2016, 14:20   #1251
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от tanya92 Посмотреть сообщение
Отсудить долю в квартире - это вы имеете в виду страхи Максимуса в стиле его метры превратились в совместно нажитые?
Да я и не боюсь. Обмены, съезды, разъезды своей хаты в браке делать не планирую.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tanya92 Посмотреть сообщение
Я уже написала, почему против именно роддома и одностороннего порядка.
Я это понял. Но не понимаю, почему упрекаете М в меркантильности (типа не хочет кормить не своих детей), а Ж, записывающая бастарда - бессеребренница. Хотя иных, кроме материальных, мотивов я тут не увидел. Татьяна-старшая об этом прямо в лоб говорит.
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 17.03.2016, 14:32   #1252
Vica3
Platinum Member

О, темка не сдохла... Я тады подброшу... Ратующие за обязательный тест - вспомните о собратьях своих с хрупкой психикой... Это я к тому, что по наблюдениям врачей-репродуктологов - ситуация, када МПХ пашет исправно, а вот результат - нулевой - для нашего времени разврата и бескультурия - становится нормой.. А какие истерики закатывают М, када получают справочку о астенозооспермии - так уже можно целые саги писать... Ежели ж они опосля проверочных спермограмм не верят - представьте - какая моральная травма у них будет... Ежели жена решила сохранить таки брак, и все же зачать естественным путем, мысля - "не важно, кто сунул, важно - кто воспитал"....
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2016, 14:37   #1253
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
Ежели ж они опосля проверочных спермограмм не верят - представьте - какая моральная травма у них будет... Ежели жена решила сохранить таки брак, и все же зачать естественным путем, мысля - "не важно, кто сунул, важно - кто воспитал"....
Да, годная теория оправдания ш... б... ну да ладно.

Права добропорядочных граждан дороже. Объективный тест ничьих законных прав нарушать не может по определению.
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2016, 14:41   #1254
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Права добропорядочных граждан дороже.
Макс, таки усех боязливых М записываем в "недопропорядочные"? ок, не вопрос...

(флегматично читая страницы) ох, не зря ряд знакомых мне теток все чаще и чаще начинают использовать спертое у мну правило при горизонтальных взаимоотношениях "Ежели вдруг дите - ты сразу выбери на глобусе - иде ты у нас геройски погиб и захоронен".....

Цитата:
Объективный тест ничьих законных прав нарушать не может по определению
(ехидненько) а конкретный список законных прав тут можно привести? желательно - с градацией по значимости...
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2016, 15:08   #1255
nauczyciel
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
то, что это приведет к уменьшению измен- тоже не верю
Почему не верите?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Ежели жена решила сохранить таки брак, и все же зачать естественным путем, мысля - "не важно, кто сунул, важно - кто воспитал"....
С согласия мужа?
nauczyciel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2016, 15:22   #1256
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Ратующие за обязательный тест
я не ратую. Я просто за упрощение процедуры по требованию одной из сторон.
Мне - оно нафик не надо, и даже не о чем беспокоиться, касательно своей жены я могу в чем угодно там ей (но это не для обсуждения, это наш личный вопрос) предъявлять претензии, по большей части - это несовпадение взглядов на некоторые организационные вопросы (хотя, совпадений больше на самом деле.... однако - уломать встать ее на лыжи было бы не лишним, сына уломали, но он чувствует дискомфорт, что без матери у нас семейные покатушки проходят). Вот, но ни в чем и никогда касательно моей конкретно жены мне бы не пришло в голову допускать, что мои дети могли бы быть не мои.
И это - счастье, на самом деле, потому как по более ранеей молодости я был практически готов (и даже более того, но, Бог всегда мудрее нас) связать судьбу на суловиях, что дети непонятно чьи и не задавать лишних вопросов.
Дурак, на самом деле. Потому как - большое счасть, когда по вопросу роже/фигуроподобия и даже характераподобия детей, включая даже милые мерзости и свинскости характера "от пратётушки", - ни у кого из окружающих вопросов не возникает.
"Вот они, документы - на печке сидят!" (С) А.П. Гайдар

Добавлено через 1 минуту
"Свое говно не пахнет". На то оно и свое!
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2016, 15:24   #1257
прохожий
Заблокирован

Цитата:
Обмены, съезды, разъезды своей хаты в браке делать не планирую.
.
правильно, надо оперировать собственностью второй половины ....
прохожий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2016, 15:35   #1258
Twuk
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Так в самом же деле отвечать будет не столько женщина, сколько ребенок. Ему будет хуже всего.
Неточно сформулировано, так будет верней:
Так в самом же деле отвечать будет не столько женщина, сколько чужой ребенок. Чужому ребенку будет хуже всего.
А кто как относится к чужим детям, то личное дело каждого. Берут же приемных детей из дома малютки, к примеру.
Цитата:
Ежели жена решила сохранить таки брак, и все же зачать естественным путем, мысля - "не важно, кто сунул, важно - кто воспитал"....
И таких теток, принимающих подобные решения в "одну калитку", 30 процентов или сколько там по статистике. В народе они имеют ёмкое и точное описание.
Причем первое условие (астенозооспермия, какое слово, пришлось гуглить даже) неважно по сути, ибо вместо него мотивом можно вписать чего угодно: от "я была тогда такая пьяная и обиженная" до "Детишки -- это от Б-женьки, что дал, то берем".
Принимается решение вдвоем? Так не вопрос, тест этому помехой не будет, а наведет порядок.
Цитата:
Сообщение от Longtail Посмотреть сообщение
...предлагаете Ж жестко врать М, оправдываясь тем, что иначе тетке будет плохо. А суть ведь в другом: нагуляла с другим, вела себя плохо, а за последствия отвечать не хочет, прикрывается ребенком: "он то ведь не виноват, что я Ш".
Именно так, все песнопения в стилистике "а давайте поговорим о доверии" уходят в пользу банальных манипуляций.
Цитата:
ох, не зря ряд знакомых мне теток все чаще и чаще начинают использовать спертое у мну правило при горизонтальных взаимоотношениях "Ежели вдруг дите - ты сразу выбери на глобусе - иде ты у нас геройски погиб и захоронен".....
Не совсем так, "героически погибших папаш из кустов" всегда много было. Женские биологические часы тикают, а устойчивые пары не всем создавать удается. Сейчас просто обществом это не так порицаться стало. Суть вещей от этого особо не изменилась.
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
Twuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2016, 15:56   #1259
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
чужой ребенок. Чужому ребенку
какая разница - чей? Ребенок же.
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2016, 15:57   #1260
Just Another One
Заблокирован

Мне кажется, неспроста я каждый раз прочитываю заголовок темы как "тест на овцеводство"...
Just Another One вне форума   Ответить с цитированием
Ответ