![]() |
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению обязательного теста на отцовство прямо в роддоме? | |||
Я мальчик и считаю это правильным |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 57.58% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я девочка и считаю это правильным |
5 | 15.15% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я люблю Филиппа Киркорова |
7 | 21.21% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1371 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Для них все Ж - те, кого неприличным словом можно назвать априори. И Вы, и я, и Татьяна, и Марта - одним словом те, кто против обязательного теста. Или такие, или дуры по Максимусу. Про то, что все Ж содержанки, вообще молчу. Не зря же написал тут - семья - это социальный договор с контролем, остальное все чушь? Зачем таким М вообще семья? Пусть наймут персонал по договору, сур мама по договору им родит, зачем такие женятся, а потом подозревают что женились на см выше? Если все Ж априори такие? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Общайтесь с теми, кто за, а не с такими. Благодаря этой теме я по-другому на местных форумных М посмотрела. Противно стало. |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1372 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1373 | ||||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Да, никого никуда не тащат. А зачем тащить, если предлагается на обязательном уровне в роддоме? Тащить не нужно. Суть-то не в этом. Цитата:
Цитата:
Я, к сожалению, не успешная женщина, ибо в жизни мало чего действительно значимого достигла. Но я женщина, и меня введение подобного теста задело бы очень сильно. Цитата:
Я вскользь уже упоминала об этом. Мне мужчина, который не захотел бы по собственному желанию быть со мной, заботиться о нашем ребенке, ни через какие процедуры был бы не нужен, как и насильно взысканные с него деньги. Потому как унизительно - выпрашивать что-то. И в подобной ситуации, когда мужчина ребенка не хочет и настаивает на аборте, а женщина ребенка оставляет, это ее личное решение, ей и растить ребенка, получая по полной все тяготы и все радости. Но это лишь моя точка зрения. На то, что так и должно быть у всех, не претендую. |
||||
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1374 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту В чём принципиальная разница? Добавлено через 52 секунды Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1375 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
В предмете У Вас, несомненно, верна, поскольку Вам присуща очень высокая степень снобизма. По крайней мере, Вы ее на форуме демонстрируете часто, начиная с того, что только Вы знаете какой борщ правильный и заканчивая тем, что когда неправы и сказать более нечего, просто хамите |
|
---------
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1376 |
Gold Member
|
![]()
Вообще-то моя реплика касалась исключительно варианта, описанного Vica3, когда муж не может иметь детей по каким-то медицинским показателям и соответственной разницы в мужском восприятии медицинской процедуры искусственного осеменения и, так сказать, по старинке и естественным путем.
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1377 |
Заблокирован
|
![]()
А еще, коллеги, вы все забываете одну простую вещь: человек хоть и социальное животное, но все-таки животное, и самцу инстинктивно затруднительно принимать как факт осеменение его самки конкурирующим самцом. А чужого детеныша инстинкты велят в лучшем случае выгнать, в худшем загрызть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1378 |
Gold Member
|
![]()
Кстати, об этом моменте и о том, что, дескать, куча семей распадется и все такое. Имхо, логично же было бы, если бы у такого мероприятия обратной силы не было - т.е. все, что было до, остается на совести самих людей, хотят - пусть проводят, не хотят - не проводят, но решают сами (о чем и говорила фрау Марта). А начиная с определенной даты уже проводится для всех.
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1379 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Ну, пусть не измена в прямом понимании, но факт того, что она занималась сексом с другим мужчиной, хоть из каких целей. Неприятно же? |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1380 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да, разумеется. Такая уж природа. |
|
---------
Грамотей-опричникъ