![]() |
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению обязательного теста на отцовство прямо в роддоме? | |||
Я мальчик и считаю это правильным |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 57.58% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я девочка и считаю это правильным |
5 | 15.15% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я люблю Филиппа Киркорова |
7 | 21.21% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1551 | |||||||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
В исходном посте было не "оболочка семьи", "оболочка" семьи. А "оболочка семьи" как процитированное оттуда. Слово "оболочка" еще взято в кавычки, если видите, поскольку значение переносное, ибо у семьи оболочки как материального (то, что можно пощупать) проявления нет. Переносное значение иногда в кавычки берут, иногда - нет. При переписке в Сети логичнее брать, чтоб читающему понятнее было. Неужели не знаете, где слово "оболочка" посмотреть? Знаете, думаю. Впрочем, вот Вам из словаря: Цитата:
Цитата:
А про мое понимание я Вам ответила уже. Или опять вопрос не ради вопроса? Смотрите сами: Цитата:
Цитата:
Цитата:
А есть семьи, где ежедневная ругань, брань, готовы поубивать друг друга, и рядом из-за того, что просто жилищный вопрос оптимально не решить при разводе или еще по какой причине. А есть "семьи" (брак зарегистрирован), где скандалов нет, но каждый живет своей жизнью, даже на одной жилплощади, бывает, и с хозяйством одним, но личной (и интимной) жизнью - разной. |
|||||||
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||||||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1552 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
1. Женщины мужьям с кем-то изменяют, а у меня гибкие моральные принципы. В некоторых вопросах наши интересы могут пересечься, что уже замечательно. 2. Будут, тоже мне секрет Полишинеля. Жизнь она длинная и сложная, не такое бывает. 3. 37 лет? А как же Матюрки? Почему их незаслуженно списываем со счетов, очень даже зря. Бывает...впрочем не буду об этом. Во всей этой статистике и жизненных перипетиях, только один нюанс: детей хотелось бы растить своих собственных. И даже если не своих, что возможно в принципе, то знать, что не твои. Хотя, может правы барышни, иногда лучше не знать. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Теперь гораздо понятней, чем Настоящая Семья отличается от "оболочки" семьи. |
||
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1553 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1554 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1555 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Ладно, бы я еще поняла, и то с трудом - тест на отцовство и материнство, А то нет, только на отцовство ![]() Ну и мужское население пошло - без государства даже не могут к ногам своим женщину бросить, чтобы унижалась она не при всех, обязательно унизить именно в роддоме, ткнув ей этим тестом после родов. Фу. Добавлено через 1 минуту Они напродолжают. если их так волнует, как на своих женах они это проделывать будут.... Ведь будут жениться и с самого начала подозревать свои рога ![]() LOVе, спасибо, что поучаствовали в этом цирке. я когда Вас читала, думала, что они хоть аргументам человека в браке внемлют и постараются хоть что-то понять, а то с нами им можно им порассуждать какие все Ж сволочи, а оказалось нет....... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1556 |
Advanced Member
|
![]()
LOVe, не сердитесь, все сказанное мной было без злого умысла. Если что не так, то прошу прощения без иронии.
Возможно, но не обязательно. Хотя ребенок тетенькам мозги на место ставит обычно хорошо. Другое дело, что с самим ребенком может быть сложно договариваться, особо если он уже немаленький. Там иные проблемы совсем. |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1557 |
Silver Member
|
![]()
Я не об этом, меня чья-то личная жизнь не занимает. А про то, что сначала сами что-то не так вычитают, потом приписывают тебе, что ты говорила то, что ты сказать никак не могла, а потом как итог или хамить или ёрничать начинают.
|
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1558 |
Platinum Member
|
![]()
"Шлифование поверхности рога в домашних условиях производят порошком пемзы и толченым древесным углем (лучше липовым): сначала смесь порошков насыпают на тампон из шерстяной ткани и трут им по поверхности рога во всех направлениях, затем порошок пемзы и уголь смешивают в равных количествах, увлажняют водой и этой смесью трут по поверхности, но только уже вдоль волокон рога и с сильным нажимом.
Шлифование заканчивают, когда с обрабатываемой поверхности будут удалены все неровности. Полирование поверхности рога производят только вдоль волокон. Для этого берут тампон из фланели, смачивают его в уксусе, в котором растворено немного поваренной соли (5—6 г соли на 100 г уксуса), и натирают поверхность рога, затем изделие погружают в слабый раствор соды и протирают отмученным мелом или зубным порошком. Рог можно отполировать также, покрыв его тонким слоем мыла и натирая тонким порошком пемзы или отмученным мелом до тех пор, пока мыло не будет полностью удалено. Но лучший эффект получается при полировании политурой, смешанной с растительным маслом и тонким порошком пемзы или талька; при натирании этой смесью поверхность рога приобретает зеркальный блеск." [1] |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1559 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1560 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вы высказали свою точку зрения (в самом первом сообщении), а они отреагировали также как и на остальных, кто высказывался ранее. Ну а потом по накатанной пошло. |
|
![]() |
![]() |