Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Результаты опроса: Как вы относитесь к введению обязательного теста на отцовство прямо в роддоме?
Я мальчик и считаю это правильным 19 57.58%
Я мальчик и считаю это неправильным 1 3.03%
Я девочка и считаю это правильным 5 15.15%
Я мальчик и считаю это неправильным 1 3.03%
Я люблю Филиппа Киркорова 7 21.21%
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 22.03.2016, 10:41   #1681
Дмитрий В.
Gold Member

tanya92, у меня там выше вопросик был по поводу взаимного доверия, не сочтите за труд, взгляните
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 22.03.2016, 11:02   #1682
tanya92
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
tanya92, спросите у своей знакомой акушерки, многие ли до брака сохранили "честь"? Это к вопросу о норме, дешевках и т.д.
А вы спросите у своего знакомого врача-уролога о том же самом.
Это тоже к вопросу о норме и прочем добре.

Я найду о чем поговорит со знакомой акушеркой, не волнуйтесь.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
tanya92, у меня там выше вопросик был по поводу взаимного доверия, не сочтите за труд, взгляните
Я читала. Но вопросик в стиле как всегда. Сейчас постараюсь процитировать, с планшета долго это
tanya92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2016, 11:07   #1683
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от tanya92 Посмотреть сообщение
А вы спросите у своего знакомого врача-уролога о том же самом.
Это тоже к вопросу о норме и прочем добре.
Я найду о чем поговорит со знакомой акушеркой, не волнуйтесь.
Бла-бла-бла... ни о чем
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2016, 11:11   #1684
tanya92
Platinum Member

Цитата:
tanya92, Вы вот неоднократно высказывались, мол, если муж только заикнулся о тесте - развод и тапки по почте. Значит ли это, что, если жена мужа необоснованно и бездоказательно заподозрила в измене, то он имеет такое же право жену - в ее честно нажитую добрачную квартиру и тапки по почте? Т.е. работает ли, в Вашем понимании, такая концепция взаимного (не)доверия в обе стороны.
Что значит бездоказательно заподозрила в измене? Смс-ку прочитала от другой Ж, фотку увидела, нашпионила, что на ужин сходил с кем-то?

Что значит "он имеет такое же право в отношении жены"? - смску от прочитал, фотку увидел, нашпионил, что на ужин ходила с кем-то?

Я не акцентировала внимание на "заикнулся, тапки по почте", читайте внимательнее - я писала при каких условиях я как Ж теоретически на это согласилась бы.
"Тапки по почте" - это немного другие условия.
Не поняла связи между тапками по почте из-за ДНК и "бездоказательно заподозрила".

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Бла-бла-бла... ни о чем
У Вас бухгалтерия о чем, доллар падает, смотрите лучше в его сторону, он на все согласен. Он не ш и б, молчит и ничего не просит. И кормить его не надо.
Старый 22.03.2016, 12:19   #1685
Дмитрий В.
Gold Member

Цитата:
Не поняла связи между тапками по почте из-за ДНК и "бездоказательно заподозрила".
Так ведь при тесте ДНК, если я Вас правильно понимаю, получается, что мужчина не доверяет женщине, не имея при том на это недоверие оснований.
Цитата:
Что значит бездоказательно заподозрила в измене? Смс-ку прочитала от другой Ж, фотку увидела, нашпионила, что на ужин сходил с кем-то?
Условно, она неверно интерпретировала какой-то поступок мужа, необоснованно решив, что с какой-то женщиной его связывают больше, чем дружеские отношения / у него есть ребенок на стороне. Придумывать санта-барбару не буду - жизнь вещь интересная и такое может выкинуть, что никакого воображения не хватит. Хотя... Попробую, отчего бы нет - вот, допустим, есть у нас бывшая девушка мужа. Он с ней расстается, ну, не сошлись характерами, она практически сразу после этого встречает другого, тот, подлец этакий, ее соблазняет и вскоре бросает, а месяцев через 8 (насколько я знаю, не будучи многодетным отцом, такое вполне возможно) она рожает ребенка. При этом наш пока еще будущий муж уверен на 99% (ну, насколько тут можно быть уверенным), что это не может быть его ребенок, да и его бывшая уверена, что это ребенок того самого коварного соблазнителя (допустим, муж всегда средствами контрацепции пользовался, а этот самый КС - нет). Некоторое время спустя он встречает свою будущую жену, они женятся, а через некоторое время до нее доходит эта история (особенно, в чьем-нибудь пересказе), и она решает что ее муж - вдвойне негодяй - во-первых, бросил беременную девушку, во-вторых, не сказал ей, своей законной жене, о наличии у себя добрачного ребенка. Муж клянется и божится, что это не его ребенок. Если жена в этой ситуации требует провести тест ДНК ребенку бывшей мужа, чтобы подтвердить, что это не его ребенок, - значит ли, что муж имеет право с ней развестись из-за того, что она ему не доверяет?
Цитата:
он имеет такое же право в отношении жены
- я имел в виду, насколько муж в Вашем понимании может возмутиться проявленным к нему недоверием.
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2016, 12:31   #1686
Рената
Silver Member

Цитата:
что есть норма?
Подозреваю, они нормальные с точки зрения женщин, т.к. их точка зрения совпадает с вашей.
Да ну что Вы, если точка зрения мужчины по какому-либо вопросу не совпадает с женской (моей), он от этого не перестает быть нормальным мужчиной.
У нас теперь с мужем не одно вечернее чаепитие не проходит без того, чтобы не обсудить проблемы отцовства (дай Бог здоровья уважаемому Хогфазеру) Вот ведь зацепило!
Рената вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2016, 12:34   #1687
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Если жена в этой ситуации требует провести тест ДНК ребенку бывшей мужа
Такое требование незаконно, она никто для этого ребенка.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Рената Посмотреть сообщение
он от этого не перестает быть нормальным мужчиной
ну а где тогда объективный критерий нормальности мужчины?
ваша личная оценка - это всего лишь ваше субъективное мнение.
Для меня, например, норма - патриархальная модель семьи, поведения М и Ж, все остальное - отклонение, не норма.
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2016, 12:56   #1688
tanya92
Platinum Member

Цитата:
Так ведь при тесте ДНК, если я Вас правильно понимаю, получается, что мужчина не доверяет женщине, не имея при том на это недоверие оснований.

Условно, она неверно интерпретировала какой-то поступок мужа, необоснованно решив, что с какой-то женщиной его связывают больше, чем дружеские отношения / у него есть ребенок на стороне. Придумывать санта-барбару не буду - жизнь вещь интересная и такое может выкинуть, что никакого воображения не хватит. Хотя... Попробую, отчего бы нет - вот, допустим, есть у нас бывшая девушка мужа. Он с ней расстается, ну, не сошлись характерами, она практически сразу после этого встречает другого, тот, подлец этакий, ее соблазняет и вскоре бросает, а месяцев через 8 (насколько я знаю, не будучи многодетным отцом, такое вполне возможно) она рожает ребенка. При этом наш пока еще будущий муж уверен на 99% (ну, насколько тут можно быть уверенным), что это не может быть его ребенок, да и его бывшая уверена, что это ребенок того самого коварного соблазнителя (допустим, муж всегда средствами контрацепции пользовался, а этот самый КС - нет). Некоторое время спустя он встречает свою будущую жену, они женятся, а через некоторое время до нее доходит эта история (особенно, в чьем-нибудь пересказе), и она решает что ее муж - вдвойне негодяй - во-первых, бросил беременную девушку, во-вторых, не сказал ей, своей законной жене, о наличии у себя добрачного ребенка. Муж клянется и божится, что это не его ребенок. Если жена в этой ситуации требует провести тест ДНК ребенку бывшей мужа, чтобы подтвердить, что это не его ребенок, - значит ли, что муж имеет право с ней развестись из-за того, что она ему не доверяет?

- я имел в виду, насколько муж в Вашем понимании может возмутиться проявленным к нему недоверием.
Тест ДНК (конкретно в контексте этой темы) и то, что Вы написали (ваш пример) по мне разные вещи и воспринимаются по-разному. У вас, может, и одинаково. Имею в виду эмоциональное восприятие.
Старый 22.03.2016, 13:38   #1689
_Tatyana_
Gold Member

Цитата:
Бла-бла-бла... ни о чем
или для мужчин добрачное уудунство - это норма?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Для меня, например, норма - патриархальная модель семьи, поведения М и Ж, все остальное - отклонение, не норма.
это архаизм между прочим и давно не норма. вы отсталый какой-то

давно доминируют супружеская и детоцентрические модели по убывающей
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2016, 13:47   #1690
nauczyciel
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
это архаизм между прочим и давно не норма
Хехе, старый демотиватор на эту тему напомнили: