![]() |
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению обязательного теста на отцовство прямо в роддоме? | |||
Я мальчик и считаю это правильным |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 57.58% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я девочка и считаю это правильным |
5 | 15.15% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я люблю Филиппа Киркорова |
7 | 21.21% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1711 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Зато Твук меня укорял ссылками на форумы при обсуждении "православных минетов" ![]() Цитата:
Но вас почему-то опять волнуют только деньги ![]() |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1712 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Скрытый текст
Только не надо вещать какую-нибудь фигню, типа, а нечего оставаться наедине со столь сильными дамами!
|
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1713 | |
Advanced Member
|
![]()
Сама тема очень и очень достойная, здесь все прекрасно: и источники, и обсуждение, и парад мозговых тараканов...
Цитата:
Порядка будет больше, не в конкретных семьях, а в целом по популяции. Хотя по мужикам, делающим детей замужним и не только дамам это ударит сильно, конечно. |
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1714 | |
Junior Member
|
![]()
возможно потому что Вами была заявлена необходимость проведения теста в связи с тем что:
а) возможна юридическая ответственность б) содержать ребенка очень недешево. Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() для того чтобы был порядок надо чтобы супружеская верность была в целом по популяции, а не обязательные тесты на ДНК ![]() Добавлено через 3 минуты на здоровье очень даже влияет. от больших рогов голова сильно болит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1715 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1716 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Так ситуация иная, была бы какая-нить верная статистика и ей противопоставленная ссылка на форум, но никто не приводил же такой статистики из источников заслуживающих доверия, как в случае с мнением митрополита Волоколамского Илариона (Алфеева). Можно было бы на PubMed'е поискать, наверняка там что-то есть, но это не наш подход -- наш подход устроить гендерный холивар. |
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1717 |
Platinum Member
|
![]()
Если я мужчина, а моя партнерша культуристка (она сильнее меня), то я предпочту в связь не вступать. Есть же традиционное проклятие для плохих друзей и врагов мужеского полу "Что бы у тебя в постели культуристка оказалась". Это же как с мужиком или трани переспать. Отвратительно. Хотя, на вкус и цвет товарища нет. "Спите, любимые братья,
Снова родная земля Неколебимые рати Движет под стены Кремля. Новые в мире зачатья, Зарево красных зарниц… Спите, любимые братья, В свете нетленных гробниц." (с) Есенин?. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1718 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Я ж в начале темы писал, что криминал я не обсуждаю, там свои особенности. Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Так это тоже только его частное мнение, а я вам накидал кучу ссылок на мнения других служителей РПЦ, пусть и раскиданные по форумам. Для целей обсуждаемого вопроса такой уровень цитирования был имхо приемлем. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1719 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1720 | |
Junior Member
|
![]()
М в основном на материальный аспект упирали
Цитата:
типун Вам на язык |