![]() |
|
![]() |
#5361 | |
Platinum Member
|
![]()
Это клеймо на всю жизнь, почти как уголовка
![]() И вообще, хрен ли вы мою семью трогаете, разве я когда-то ваших родичей оскорблял? Извиниться не хотите? И этот человек меня еще учит морали ![]() Цитата:
![]() Нонсенс - хотеть равные права, но не хотеть нести равную ответственность и расходы. В жопу такое "равноправие". Ну так и муж вносит свою зарплату и еще жилье свое предоставляет. Помнится, в теме про ипотеку женщины тоже никак не могли вкурить, что когда Ж живет на всем готовом у сожителя и оплачивает своей з.п. свою ипотеку, то сожитель так или иначе тоже участвует в гашении этой ипотеки, хотя напрямую и не платя, но неся бремя содержания Ж. Но зато Ж потом гордо заявит "Я сама!". |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#5362 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, вы меня вчера трогали. теперь все- имею право
Добавлено через 3 минуты Maksimus, а если два развода, то что только новым браком можно смыть кровь первых двух? а клеймо смывается? |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5363 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5364 | |
Gold Member
|
![]()
И жилье остается его и только его.
Не оч. понятно какие лишние расходы на жилье появляются с приходом жены. Что она должна оплачивать дополнительно? Про ипотеку ту другая ситуация совсем Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5365 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
да и нам низкосортным старым бабам терять нечего- одной ногой в могиле- нам все можно а если серьёзно - я не знаю вашу семью, но вы воспитаны отвратительно. (если ваш сетевой образ совпадает с реальным) вы не умеете уважать женщин, да и вообще никого. ну и дальше все, что Мартуся написала. |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5366 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Ну так давайте в вашем примере бодрый мужик пойдет жить с внучкой в бабушкину хату, а деньги от сдачи своей квартиры будет класть себе в карман? Еще раз, примеряйте ситуацию сначала на себя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5367 |
Gold Member
|
![]()
Martusya, что тебе не понятно- купается жена. воды льетъ дофигища, феном лектричество жжет. расход денег на презервативы вырос
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5368 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вам будет приятно, если я напишу, что у вас плохая семья и дерьмовые родители? Добавлено через 47 секунд Есть грань приличия, хотя у многих Ж она отсутствует напрочь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5369 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Ну пусть тогда договор сдачи жилья, налог на этот доход и все дела. Цитата:
Только если мужик изтакихвот, то у него от проживания на территории жены писька усохнет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5370 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |