![]() |
|
![]() |
#211 |
Platinum Member
|
![]()
До полуночи ходит общественный транспорт.
http://www.transportspb.com/find/trolleybus_5 Плюс можно доехать на метро до Адмиралтейской, тем недалеко до набережной. http://www.metro.spb.ru/rejimrabotystancii.html Раводка мостов: http://razvodka-mostov.ru/ Про маршрутки ничего не скажу: вроде ходят. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#212 |
Platinum Member
|
![]()
Hogfather, не знала, что метро работает так долго. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Gold Member
|
![]()
Коллеги,
в окрестностях Питера, чтобы посмотреть за один день? Вроде бы все на слуху, но как-то не приходит хорошей идеи. Петергоф был недавно, поэтому Пушкин как-то не вижу смысла. Или в самом Питере, маршрут, отличающийся от Спас-на-Крови - Дворцовая площадь? |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Заблокирован
|
![]()
Кронштадт ... там не был, но хотел бы ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А ещё очень интересный музей Гранд-макет. Там взрослые люди играют в железную дорогу, и всем желающим дают посмотреть. Вообще мне в этом музее очень понравилась инфраструктура: сувенирный отдел, буфет и др. И еще если интересно, то можно посетить дацан. Там по субботам проводят экскурсии. А Вы в Питер когда? Добавлено через 1 минуту Тоже хорошая идея. Главное принципиально отличается от Пушкина. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Platinum Member
|
![]()
Домохозяйка, а в Петропавловке были? Там замечательный музей по истории Петербурга. Можно увидеть водительские права начала ХХ века. Макет доходного дома и многое другое. Еще советую музей связи на Почтамской, там многое можно трогать руками. Школьникам может быть очень интересен. правда работает только в будний день. Еще мне лично очень нравится военно-морской музей. Он находится рядом на площади Труда. А еще советую погулять по Крюковому каналу. Он тоже рядом. Мне там очень нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Gold Member
|
![]()
докторенок, это альтернативный маршрут в Питере, так? Старший докторенок, Спасибо, очень полезно. Действительно, когда проведен внешний осмотр города, то надо ходить в музеи.
Да, в Петропавловской крепости были, но только снаружи смотрели. Добавлено через 2 минуты Крондштадт, я сама была, ничего не помню. А чем он привлекателен? |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Platinum Member
|
![]()
Домохозяйка, фактически да. Стартуете от Исакевской площади. Там рядом Гла Почтамп. Рядом как раз музей связи. Потом можно проти в сторону площади Труда. Это фа ктически у Крюкова канала. На площади Труда и есть военно- морской музей. Потом можно прогуляться вдоль Крюкова канала до Фонтанки. Кстати там недалеко синагога. Вроде спокойно пускают внутрь. Если нужны адреса, хотя легко найти в Интернете и посмотреть по ЯндексКарты, то вечером напишу. А Вы когда в Питер? У меня есть желание посетить музей фотографии. Там мастер-классы и обзорные экскурсии проводят для небольших групп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |