![]() |
|
![]() |
#16121 |
Platinum Member
|
![]()
А вот даже интересно - самим преподам приятно вкушать после госов купленное за чужой счет?
Учитывая, что сейчас никто и не скрывает, что им это накрывают как подачку потому что "вам сдавать студенты, вы же жить хотите и полностью зависите от комиссии", что студенты обсуждают в открытую райдеры, количество жратвы и интересуются как столько съесть можно (в зависимости от количества). Моральное что-то осталось у ППС или боком все, главное пожрать за чужой счет? Я уже не говорю о ситуациях как со мной и однокурсниками было - лишь бы разогнать и обедать пойти, как же хотелось тогда пожелать приятного похода с туалетной бумагой в одно место...... Можно от всей души сказать спасибо тем, кто приходит на гос, уходит и даже если накрыт стол, проходит мимо, отдавая его студентам или на худой конец студенты там с преподами. И тем, кто не требует их кормить. |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#16122 | |
Platinum Member
|
![]()
а разве раньше этой процедуры не было?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#16123 |
Platinum Member
|
![]()
Вообще-то нет. Была железная фраза - решение ГАК является окончательным (понятно, что кроме суда). Странно, что Вы не сверились с приказом Минобразования от 2003 года перед написанием этой фразы, на Вас не похоже.
Добавлено через 1 минуту Я не в одном училась и имею возможность сравнить ![]() Кстати, в МГУ на юрфаке тоже на госах специалитет в прошлом году накрывал. Так что это не от вуза зависит, в нормальном котором Максимус учился, а от людей, в вузе работающих. Вон, Лучнику это скажите, я даже удивилась, что он стол накрывает как студент, вроде профессор и знает больше. Думала, что пошлет пешим шагом "коллег". |
![]() |
![]() |
#16124 |
Gold Member
|
![]()
Я с Максимилианом соглашусь.
Но уточню - на нормальном факультете ![]() Много-много лет назад обошлись букетом пионов с чьей-то дачи. У одного из членов комиссии разыгралась аллергия ![]() Поимела счастье наблюдать происходящее сейчас и на дружественном факе. Ну как бы... Ситуация несколько иная, да. Но все списывают ![]() Кстати, Лучник, а вы зачем это поощряете? ![]() |
![]() |
![]() |
#16125 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Сказала - хочу цветы, вот и получила цветы, хорошо хоть не кактус ![]() |
|
![]() |
![]() |
#16126 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16127 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16128 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Со студентами вместе бухать -- непедагогично, а отдавать стол студентам -- глупо. Сожрут же всё и спасибо не скажут. Студента его куды не целуй, везде задница. |
||
---------
DNF is not an option
|
|||
![]() |
![]() |
#16129 |
Заблокирован
|
![]()
какие бабы злые все-таки ...