![]() |
|
![]() |
#1331 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Лучше на яхте и с купанием (в море, бухте или в местных реках / под водопадами) ![]() ну или в горы слазить и на достопримечательности посмотреть. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1332 |
Заблокирован
|
![]()
А вообще - это верх лицемерия разрешить сейчас туры в Турцию на фоне терактов ...
Египет уже сколько мурыжат, а тут в аэропорту взрывают (кстати один наш пострадал) - и идут заявления о скором возобновлении турпотока ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1333 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1334 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А Болгарии когда были в Несебре - мы даже сами съездили в Варну на рейсовом автобусе. Некоторые потом удивлялись: как в Варну? И сами? Поэтому я в этом отношении очень жалею за Одессу, а не за Турцию. Хотя по поводу Турции тоже жалко: это распределяло потоки туристов более равномерно и самое главное - заставляло подтягивать уровень сервиса в других местах. Но я бы в Турцию сейчас точно не поехала. Хотя я туда и раньше не хотела. Добавлено через 2 минуты В Балтике никогда не была. Надо будет когда-нибудь выбраться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1335 |
Full Member
|
![]()
И да, сегодня в Турции еще один взрыв. На юго-востоке страны боевики из РПК подорвали турецкий бронеавтомобиль - 2 200х, 3 300х. Курортный сезон как говорится в разгаре
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1336 |
Platinum Member
|
![]()
Trit, там это всегда так. Все, что восточнее Газиантепа. Но туда никто ехать и не собирается.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1337 |
Full Member
|
![]()
Туристический сезон в Турции в этом году уже фактически сорван, а череда терактов вряд ли позволит за оставшиеся пару месяцев кардинально спасти ситуацию. Если бы Эрдоган не ломал комедию, а написал бы письмо в Кремль не в июне, а скажем в марте или апреле...
Судя по всему основные вопросы будут отложены до встречи глав МИД РФ и Турции в Сочи 1 июля и последующей личной встречи Путина и Эрдогана. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1338 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1339 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, спасибо за приглашение. Очень ценю Ваше гостеприимство, но мы до 24 июля работаем. Это я просто так мечтаю, типа: а не слетать ли на луну? Кроме того, работа по гранту держит. Возможно даже в отпуск поеду с компьютером. Буду потихоньку делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1340 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |