![]() |
|
![]() |
#17091 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Даже это сформулировано как одолжение. Ну надо же, не против он... Ваша обязанность - вызывать ребенку врача. Себе можете не вызывать, так уж и быть. |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#17092 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, это же жесточайший тролль, зачем его кормить?
|
![]() |
![]() |
#17093 |
Заблокирован
|
![]()
Longtail,
![]() |
![]() |
![]() |
#17094 |
Platinum Member
|
![]()
А вообще, все херово.
В политическом смысле. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#17095 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17096 |
Platinum Member
|
![]() ![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
#17097 |
Заблокирован
|
![]()
Димитриадис, тут тяжелые препараты нужны. Или хотя бы так:
|
![]() |
![]() |
#17098 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#17099 |
Заблокирован
|
![]()
Hogfather, это мелко. Хотя бы Galdrabok предложили, что ли, или на худой конец Lemegeton Clavicula Salomonis. Или хоть енохианские ключи... А то Степанова!
|
![]() |
![]() |
#17100 |
Silver Member
|
![]()
Когда находишься дома (в смысле, у себя в городе, где живешь, работаешь), то так или иначе круг общения уже сформирован, а когда выезжаешь куда-то, то видишь столько разных людей, жизненные принципы, привычки которых сильно отличаются от твоих. И, вроде, понимаешь, что люди все мы разные, и у каждого свои тараканчики, но некоторые моменты, как ни старалась, все равно остаются вне моего понимания.
В этом году в Адлере на пляже были популярны максипончики (ну, это я так их назвала, как они в действительности называются, не знаю). Вот лежат люди на пляже, а между них идет какая-нибудь тетенька (часто далеко не опрятного вида), тащит, обливаясь потом, пару сумок на себе, лоток, а еще шест (сантиметров 5 -6 в диаметре), на котором висят пончики, только большого размера. На лотке, также ничем не прикрытые, лежат какие-нибудь трубочки с вареной сгущенкой, вяленая рыба и т.д. и т.п. И ведь люди это покупают! Покупают детям. А еще кукурузу вареную покупают. Тетенька ее вилочкой из ведра подцепит, салфеточкой подхватит, а потом своей рукой, которой и деньги берет, и все трогает, из пакетика щепотку соли достанет и початок посыплет. А еще "заботливые" мамашки деток заставляют горло соленой водой полоскать, чтоб не болело. Только вот воду берут из моря, оттуда, где купаются, и где рядом масса людей. Написала, кстати, безотносительно к кому-либо, просто вспомнилось в связи с дискуссией на последних страницах. А два года назад в Анапе, помню, шли мы в обед по берегу моря и стали свидетелями того, как молодая мамашка орала на двухлетку (может, постарше немного, но ребенок не говорил нормально еще): "Перестань орать, б****! Сядь и сиди на ж*** смирно! Кому это море нужно? Мне? Мне эта с**** цветущая на х** не сдалась! Сиди и дыши!" Ребенок просто закатывался от плача. Еще мамашка его и шлепнула, чтоб не вставал с покрывала, на котором он сидел, а она лежала и загорала. Когда мы подошли ближе, то стало видно, что ребенок очень сильно обгорел. Я настолько красных маленьких детей на пляже ни до этого, ни после этого не видела. Но больше поразило даже не отношение мамашки к ребенку, а то, что люди просто проходили мимо. Я мамашке сказала, что у нее ребенок сгорел, что его уводить с пляжа и лечить нужно, а не шлепать, на что получила ответ, что, во-первых, это не мое дело, и что, во-вторых, она его кремом утром(!) мазала, и что пойти мне нужно на... Я пошла. Правда, не по указанному адресу, а до ближайшей будки, где были спасатели и медпункт. Объяснила ситуацию. К мамашке отправилась медсестра из медпункта и спасатель в качестве поддержки. |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |