![]() |
|
|
|
#691 |
|
Gold Member
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
|
если бы это был крот я бы предложила способ защиты грядок на югах нашей воронежской области. по периметру вкапывается мелкая металлическая сетка на глубину 50-60 см и чтоб торчала на 10. норы заливали отработкой и жили какое-то время спокойно.
|
|
---------
ППСина
|
|
|
|
|
| Реклама | |
|
| |
|
|
#692 |
|
Заблокирован
Регистрация: 26.09.2013
Сообщений: 7,467
|
|
|
|
|
|
|
#693 |
|
Gold Member
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 1,447
|
Какую сковородку лучше купить?
С антипригарным покрытием боюсь - начитался страшилок. Чугунную? Пишут , что от нее жир не отмывается и тяжела в уходе Добавлено через 16 минут (плита - электрическая) |
|
|
|
|
|
#694 |
|
Gold Member
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
|
cmom, обе. и регулярно мыть.
|
|
---------
ППСина
|
|
|
|
|
|
|
#695 |
|
Gold Member
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 1,447
|
_Tatyana_, пишут,если я правильно понимаю, что тефлоновые/с антипригарным покрытием нужно через 1-1,5 года выкидывать (антипригарный слой истирается и в пищу попадает)
да и денег не напасешься каждый год сковороду покупать |
|
|
|
|
|
#696 | |
|
Gold Member
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
|
Цитата:
вот прочитайте. http://www.tefal.ru/Consumer+service...and+Truths.htm у меня даже алюминиевая сковорода есть. и каструльчик. на даже живут и ничего - жива. если оксил не сдирать с поверхности - все норм |
|
|
---------
ППСина
|
||
|
|
|
|
|
#697 |
|
Platinum Member
Регистрация: 16.06.2014
Адрес: default city
Сообщений: 4,226
|
когда готовлю я сам, то только на чугунной - душевнее оно как-то. И, что самое главное, еду в ней можно спокойно помешивать не только лопаткой, но и обычной вилкой (а если жена не видит, то и сожрать прямо со сковородки), не опасаясь за ее состояние
|
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
|
|
|
|
|
#698 |
|
Platinum Member
Регистрация: 14.09.2012
Адрес: там, где ходят поезда и летают самолеты
Сообщений: 4,018
|
cmom, сковородски с антипригарным покрытием надо регулярно менять, но по мне именно они удобнее. Чугунная может служить очень долго, может быть вечно, но тяжелая она очень и пригорает на ней гораздо легче. Мыть ее труднее.
|
|
|
|
|
|
#699 |
|
Gold Member
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Here, there and everywhere
Сообщений: 1,551
|
До чего я не разбираюсь в домашних делах ... но видимо у меня есть чугунная сковорода, да еще и большого размера. Это капец, не поднять, мыть не возможно. Не надо такого счастья.
А вот недавно дешевенькие купила, зато новые и чистые, полгода эксплуатирую, и пока отлично, имхо, лучше уж такие чаще менять. |
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
|
|
|
|
|
#700 |
|
Platinum Member
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,909
|
Жена тащится от икеевских. Рабочие, и не жалко.
|
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
|
|
|