![]() |
|
![]() |
#1492 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1493 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту А я поеду. Поезд - это в общем и целом отдых. Но поищу самолет.. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1494 |
Platinum Member
|
![]()
опять же все зависит от совета. вам могут сказать, что тогда ищите оппонента самим, учитывая требования, которые сейчас выдвигаются к оппонентам задача может быть трудно решаемой. Когда я предложила человека на роль оппонента мне сразу ПС сказала. что в этом случае расходы оплачиваю я. У меня был выбор: искать другого или оплачивать, но я была готова к этому расходу, поэтому сразу сказала, что оплачу. Там не очень много было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1495 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1496 |
Platinum Member
|
![]()
Вам уже подсказали несколько альтернатив:
1. платить 2. уходить из совета, забирая диссертацию |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1497 |
Member
|
![]()
если по правилам вуз должен оплачивать приезд и гостиницу оппонета-как же они тогда могут сказать аспиранту чтобы он сам это оплачивал выходит они тогда не выполняют правила и что тогда делать аспиранту?например проректору написать или что то еще ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1498 |
Gold Member
|
![]()
Самолетами у нас тоже летают в основном с пересадками, хорошо, если с одной. Или так: самолет+междугородний автобус. Это к уже многократно обсужденному вопросу о злобных и жадных оппонентах, которые летят/едут издалека, чтобы обглодать бедного соискателя - в прямом и переносном смысле.
И мы так же ездим оппонировать из своей тьмутаракани. Пока доберешься, уже не до райдеров. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1499 |
Platinum Member
|
![]()
Точно. Об этом четко написано в Положении о диссовете.
=========================== 6.1. Возмещение расходов, связанных с рассмотрением и защитой диссертации, за счет соискателей ученой степени недопустимо. Расходы, связанные с участием официальных оппонентов в работе диссертационного совета несет организация, на базе которой создан диссертационный совет. ============= |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1500 |
Platinum Member
|
![]()
JuliyJuliy, бюджетных денег вузу на деятельность совета не выделяют. Всё финансируется из внебюджетных средств, которые, как Вы понимаете, ограничены. Поэтому совету при выдаче денег могут дать установку экономить или просто обозначить лимит.
|
![]() |
![]() |