![]() |
|
![]() |
#4031 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#4032 |
Gold Member
|
![]()
В первом сообщении про это не было написано. Так что частично забираю свои слова обратно, извините.
И поэтому крайне желательно всегда иметь денежный НЗ... На случай возникновения подобных ситуаций Добавлено через 33 секунды 4gost, обогнали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4033 |
Platinum Member
|
![]()
Джия Чопра, сочувствую. Вы на с'емной квартире живёте и хозяевам срочно понадобилась квартира? У моей подруги так было: выписалась из роддома с мальчиком (вторым ребенком) и хозяйка попросила освободить квартиру. Она ей понадобилась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4034 |
Platinum Member
|
![]()
Чтоб такого не было, надо заключать договор с четко прописанным порядком выселения с уведомлением, как минимум, за месяц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4035 |
Member
|
![]()
Старший докторенок, ну почти. Долго объяснять, но меняю свою благоустроенную комнату на полуубитое помещение, в котором хочу раз и навсегда отремонтировать нормально, ибо жить и принимать учеников, отдыхать и трудиться - все в нем на долгие годы. Меняю не сразу прям завтра, но хреновые перспективы необходимых трат вижу ясно, и за оставшийся срок явно не накоплю нужное количество бабла.
Подушка небольшая была, но мой дед выдал обострение хронической болячки, и пришлось незапланированно увеличивать траты на аптеку. Вообще у них дочь родная есть, но они меня вырастили, забрав от родителей- алкашей в месячном возрасте, и я теперь считаю, что обязана моральные долги отдавать. Перепугал он меня вусмерть, думали, не откачаем уже. Я рассчитывала вернуться, жить на зп, потихоньку набирать учеников на репетиторство. Добавлено через 1 минуту Сегодня, сидючи на работе, пыталась впервые в жизни сляпать примерную смету предстоящих работ. В полной мере ощутила себя Джамшутом из незабвенной, не к ночи будь помянута, "Нашей Раши". Горестно возрыдав, пошла искать более-менее понимающего в этом "насяльника", что в моем рабочем коллективе из 19 мужиков и одной меня, было несложно. Но, судя по всему, мои наивнейшие вопросы, типа: "А что такое откосы и зачем они нужны?" и "а как посчитать, скока рулонов обоев надо?" вызвали сочувствующие взгляды коллег и желание взять надо мною шефство в таких архисложных делах. Мой авторитет, завоеванный перед ними за три года, потерян безвозвратно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4036 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
я взяла план помещения с размерами и высотой потолков и в любой конторе, которая торгует напольными покрытиями и обоями -все считают сами. от заглушек и внутренних уголков - до количества рулонов. даже дизайн посоветуют какие с какими стыковать. это их работа |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4037 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Придет хозяйка с полицейским, велит вещи вынести, полицейский на договор смотреть не будет, а суд... ну что суд... и когда... |
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4038 |
Member
|
![]()
Карочи, беру маленький потребкредит на ремонт на максимальный срок (оспидя, как я боюсь кредитов, кто бы знал!), беру план помещения, беру мужиков, которые везут меня в Леруа Мерлен. Там мне все считают, я закупаюсь, мужики грузят машину, привозят меня и грузы на место назначения и делают мне ремонт.
Там план-то примитивнейший - пустая квадратная коробка в 11 м жилого помещения |
![]() |
![]() |
![]() |
#4039 |
Platinum Member
|
![]()
Шпатлевка (если стены в дырах), клей для обоев, обои, цемент/гибс/алебастр (если пол убит), клей для линолеума, линолеум, краска оконная, обратите внимание на состояние выключателя-плафона-розеток. А, побелка еще. Валики для накатки клея, для побелки. Пара ведер. Большой острый нож.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4040 |
Gold Member
|
![]()
Джия Чопра, имхо дешевле будет просто в магазине по кредитке расплатиться. ну на такую площадь, это не очень большая сумма
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |