![]() |
|
![]() |
#4401 |
Platinum Member
|
![]()
Дмитрий В., порядок цен на оборудование, которое поставляла моя предыдущая работа, да и нынешня тоже - секретом не является, это общедоступная информация.
Ну не может карьерный самосвал на 380 тонн стоить 500 000 руб, как Лада Ларгус. Да и что линия мокрой отделки тканней - 100 000 рублей не стоит - это понятно тоже. наверно понятно, что при таком порядке цен - какой может быть порядок сумм контрактов. У Вас по-другому. потому что у вас услуги - нет как такового "железа" - Ваш продукт плод чистого интеллектуального труда. Понятно, что рынок услуг таков, что может быть разные по качеству продукты, но взаимозаменямые могут иметь на порядок разную цену. У нас же - в основе железо. При разном качестве и свойствах - железо одного и того е типа - даже примерно понятно сколько на тонну (станков, самосвалов, прокатных станов) +/- 50% (то есть порядок тот же) может стоить. Так что - вообще никак. В NDA так и написано - никаких ограниченйи для обсуждений общеизвестной и общедоступной информации. У нас , на нашем рынке - не может быть торг за разницу в стоимости контракта в 10 раз, допустим. Даже с самыми дешевыми китайскими изготовителмяи торг идет ну максимум в пределах в два раза, а в рамках того сегмента, где идет реальная конкуренцияза контрак, когда клиент уже понял, что уме надо -2-5% стоимости. Порядок контрактов в нашем случае - вообще ни о чем. А обороты - у нас открытые - публичная компания. ежегодно публикуется. Это уже отличие счастным/семенйым бизнесом. так что все комплаентно на 100%. Не беспокойтесь. дальше что? при соотнесении с ценой самолета (от полумиллиарда евро) - это фигня. За всю свою трудовую жизнь он зарабоатет разве что на один ряд (в продольном направлении) кресел в одном из салонов этого самолета, не более. аналогия вполне уместна. При том, что з/п 10000 Евро. Ну у меня достгает по номиналу з/п (в некоторые периоды) - 5000 долларов (в зависимости от того, когда какой курс рубля и доллара), и что? тут уже как раз случай, что порядок примерно одинаков. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#4402 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, неее, у вашу зп мы все знаем. Никаких 5. Это разве что один раз в год с премией.
А про кресла что-то вы дали маху, за 600-700 тыс зп в месяц я как минимум на цессну накоплю и буду летать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4403 |
Platinum Member
|
![]()
Longtail, в 2014 годую 150 штук делим на курс примерно 30.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4404 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, Дела давно минувших дней...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4405 |
Platinum Member
|
![]()
Longtail, еще раз, речь не о цене Цессны, а о Цене А380. То что вы можете накопить на Цессну, Мерседес и Ладу Ларгус понятно, но А380, будучи пилотом А380 - вы не купите никогда.
500 - 800 миллионов Евро вы при всем желании не накопите. А так, грубо, откладывая с з/п 10 штук, примерно 50 000 Евро в год (в Европе жизнь дорогая, больше при всем желании у вас не получится, и то это оптимистичный сценарий), за 20 лет вы максимум накопите миллион Евро. Ну, положим, будете класть в банк под проценты - 25% к сумме плюсом - (при европейских ставках) - лимон 200 - Цессна все-таки ближе к десятке стоит. Реактивная. Добавлено через 34 секунды Longtail, ну и что - даже и сегодня - в 10 раз это не упало.... ![]() порядок - остался. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4406 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4407 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4408 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, это шорты - это заведомо не нижнее белье. И там помимо "трусов" на мне, извините - весь комплекс роллерной защиты и ботинки лыжные коньковые на ногах. И гетры почти до колен.
Не надо "ля-ля". Если некомпетентность в спортивной экипировке - то не надо это выказывать ![]() Добавлено через 2 минуты Да, а трусы я выложил в соседней таки теме. Заодно с фото структуры трикотажного полотна. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4409 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, если бы на вас лосины были- я б точно с трусами не перепутала, а что до роликов - то судя по дичайшему срачу в квартире - может вы в них спите. сразу и не разберёшь, извините
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4410 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, Вам какое собачье дело?
в своей разбирайтесь! Добавлено через 1 минуту лыжники в лосинах не ездят. У лыжников бывает обтягивающйи комбез, но - это кто гоняет. |
---------
|
|
![]() |
![]() |