![]() |
|
![]() |
#1401 |
Заблокирован
|
![]()
Опять же - это гадание ... если бы вы могли полностью выложить ...
Написание статьи - это итог научной работы ... источники определены, основные идеи обдуманы и т.п. ... |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1402 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вот именно, итог. Эти 30 часов можно и самим разделить - столько-то на думать, столько-то в библиотеке посидеть, столько-то текст. Или 30 часов один текст набирать? Это ж если даже печатать одним пальцем сколько текста набрать можно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1403 |
Platinum Member
|
![]()
Не хочу Вас обижать, но Вы пишите ерунду. 30 часов - это от А до Я, в том числе и определение источников, их поиск, работа с ними. А все это может быть очень трудоемким. Вообще поражает, насколько легко все объясняют как надо наукой заниматься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1404 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1405 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
работа в архиве - это часть вашей научной работы, а не часть написания статьи ... статью вы пишите когда у вас есть уже определённые и сложившиеся представления о чём-то ... Добавлено через 1 минуту для меня труда не составляет уложиться в эти нормы ... на опыте проверено ... для вас не знаю ... эффективность работы повышайте ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1406 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вот и все. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1407 |
Gold Member
|
![]()
Опять к тому же возвращаемся. Она же тоже куда-то должна входить?
Физики ставят эксперимент, над которым год работает вся научная лаборатория, и только потом пишется статья. Они этот эксперимент в свое личное время должны делать? Участвующие в нем инженеры лаборатории не должны получать за это время зарплату? А если должны, то почему у работающих бок о бок с ними ППС это не должно считаться рабочим временем? Добавлено через 59 секунд А Вы какую практику обобщаете? Или вообще без эмпирической базы? Я пока монографию под докторскую писала, год в архивах судов прожила. И потом еще полгода систематизировала то, что собрала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1408 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1409 |
Platinum Member
|
![]()
в шарашки их, тов. п/п-к, там бы и научили
![]() А так да, согласен, архивный поиск не должен входить в нормочасы написания статьи, т.к. он является частью научной деятельности, а по архивным материалам может выйти не только несколько статей, но и диссертация. Речь может идти только об уточнении отдельных фактов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1410 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |