![]() |
|
![]() |
#18061 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Другое дело, туда без приглашений и не ездят, а там кузяво -- тепло и Каспий. |
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#18062 |
Platinum Member
|
![]()
Twuk, я пожалуй в Узбекистан лучше поезду.
кстати, была мысля после посещения Чарбака махнуть туда в отпуск с семьей. Дети уже впролне способны воспринять и самарканд и бухару. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#18063 |
Advanced Member
|
![]()
Team_Leader, про Среднюю Азию ничего сказать не могу, даже не смотрел в ту сторону. У меня еще Мыс Рока-Владивосток не сделано, вот потом гляну.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
#18064 |
Platinum Member
|
![]()
Twuk, и не смотрите....
Про Казахстан, пожалуй, еще да. С Туркменистаном с визами - история известная, а с Узбекистаном - при пересечении сухопотной границы в направлении из сопредельных стран предельные нормы провоза: - валюты - 10 долларов, - товаров - на 10 долларов. Мораль - только самолетом. Причем никаких транзитов через Алматы и т.п. ![]() а уж про железного коня Вашего - и говорить нечего.... Хотя, если бы доехали - я бы Вам мог даже дать бесплатные билеты на матчи Азиатской Лиги Чемпионов (например Бунёдкор - чемпиона Китая или против чемпиона Сауовской Аравии (не помню названия сих достойных клубов)) - у нас есть спонорская квота. как у титульного спонсора. Нам как официальному дистрибьютору положено. так что - приезжайте. Анвар-ака по моему распоряжению вас билетом обеспечит. В бизнес-ложу само собой ![]() (нам все рвно эти билеты девать некуда ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#18065 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18066 |
Platinum Member
|
![]()
А таки чем все закончилось, спросит внимательный читатель моей уютненькой днявочки? - ответим: повышением в должности. С 1 октября - профессор кафедры финансов и бизнес-аналитики (что само по себе понтовее производственного менеджмента).
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
#18067 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18068 |
Platinum Member
|
![]()
leodeltolle, а шо? надо поддерживать заданные стандарты високий култур
![]() Добавлено через 30 секунд у более опытных (в педагогическом отношении) товарищей ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#18069 |
Advanced Member
|
![]()
leodeltolle, напишем в диссернет ))
Про оленя помните, надеюсь. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#18070 |
Platinum Member
|
![]()
Twuk, олень? я жабыл (с)
![]() |
![]() |