![]() |
|
![]() |
#18171 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#18172 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18173 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#18174 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18175 |
Platinum Member
|
![]()
а вот, чутье задницы не подвело, ведь наобум написал. И шо? - а таки да
![]() Кандидат экономических наук. Добавлено через 2 минуты АРД из РСЛ: http://search.rsl.ru/ru/record/01005467496 Добавлено через 45 секунд ну и Дай Бог, конечно! парень вроде приличный. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#18176 |
Platinum Member
|
![]()
Сегодня на работе был адовый день, к компьютеру даже не подходил (второй день подряд, кстати, что огорчает). Теперь вот пытаюсь осилить все, что за сегодня понаписали... А настрочили ощутимо больше, чем вчера
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
#18177 |
Member
|
![]()
Наткнулась вчера на свежевышедший американский сериал "Последний кандидат" или "Преемник" - про Белый Дом и президента США, этакая облегченная версия "Карточного домика". В главной роли- Кифер Сазерленд.
Этакая, да не такая, три первые серии у меня вчера улетели влет. Заинтриговали с самого начала: во время ежегодного послания Конгрессу, когда президент, правительство и Верховный суд (короче, вся политическая элита страны) находятся в Капитолии, на случай, если вдруг всех их чикнет чем, тайно назначают преемника из министров и прочих политиков второго эшелона. Преемник (чуть ли не последний в очереди преемничества) - министр жилищного строительства и городского хозяйства, тихий очкарик, сидит в бункере, ожидаючи окончания речи президента. Но рванула бомба, все погибли, Капитолия больше нет. Совсем нет. Нет президента, вице-президента, от Конгресса осталась одна конгрессвумен, судей нет, сенаторов нет... И внезапно тихий очкарик в полном шоке нежданно-негаданно становится во главе напуганной и обалдевшей Америки, обалдев не меньше, чем она... И вот он три серии ходит по Белому дому, совершенно не готовый, плохо понимающий, где друг, где враг, на ходу решая свалившиеся на него проблемы, разруливая форс-мажоры, вылупив глаза на ядерный чемоданчик, которым теперь владеет... видя, что его не слушают, не уважают и не боятся... Но у него внезапно появляются зубки- тут куснет, там гавкнет, здесь угрожающе рыкнет...и снова становится тихим очкариком ![]() В общем, мне понравилось ![]() *ох, а вообще- поеду я щас к ученице, сеять разумное, доброе и далее по тексту применительно к науке исторической и экзамену ЕГЭшному, дабы наробить себе на молочишко трудом праведным. Завтра у мну ученик самолично в покои мои аскетичные явицца, тожа просвещаться исторически отрок неразумный намерен* |
![]() |
![]() |
#18178 |
Platinum Member
|
![]()
Че деется то.. Заезжает седня во двор рабочего района, где у Вики квартира, и где полиционеров никто не видел эээ давно.. Эвакуатор! С гайцами, как положено, гайцы под камеру начинают машины красть и на эвакуаторе увозить.. Вика любопытная, спрашивает - дяденьки, это вы теперь сюда часто ездить будете, али как? А они ухмыляться и молчат.. Теперь думаю - шо это было?
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#18179 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18180 |
Platinum Member
|
![]()
Уже успел соскучиться по своей любимой Центральной Азии. В Ташкенте на этой неделе обошлимь без меня, но.... даже лучше - из Таджикистана проще вывозить сухофрюйтен.
В этот раз интересно: едем в Хорог - на Памир, в Горный Бадахшан. Последня возможность туда попасть в этом году, потом начинается зима, с заносами снежными. Высокогорная местность приравнивается к Крайнему Северу. |
---------
|
|
![]() |