![]() |
|
![]() |
#18211 |
Platinum Member
|
![]()
Рамсы?
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#18212 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18213 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18214 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18215 |
Platinum Member
|
![]()
Таня, будьте проще!
|
![]() |
![]() |
#18216 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
#18217 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18218 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
#18219 |
Gold Member
|
![]()
"У нас в институте 500 ученых, но их них только пара нормальных..."
https://www.youtube.com/watch?v=HW1PoV7srz4 |
![]() |
![]() |
#18220 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Отель пять звезд с ценами... Ну по Москве и Европе - не супер высокими, но не средназиатскими. И да, это Вам и к научителю, не надо быть доктором медицинских наук, чтобы в общих чертах понимать отличие происхождения у самого себя гастрита или желудочно-кишечного расстройства (хотя бы вздутия - метеоризма), или все-таки гипертонического криза. Чего я тут говорил однозначного и самонадеянного по медицинским вопросам? Хоть в чем-то? Где вообще какое-либо "экспертное мнение" по медицине я высказывал? А касательно машиностроения - я хоть и к.э.н и д.э.н, но заканчивал я все-таки даже не экономфак МГУ и уж тем более не юрфак, а так или иначе технический вуз по программе, по которой еще 2 года до меня давали квалификацию инженера-экономиста. И да, по начерталке, инженерной графике, термеху, сопромату, электротехнике и промавтоматике - у меня стоят пятерки. И по технической и механической технологии отрасли у меня были, извините - расчетные курсовые с подбором технологических параметров оборудования. Я понимаю, если этого у Вас не было, почему Вы считаетет, что у других этого не было? И да, я уже 12 лет работаю в ведущих мировых машиностроительных концернах. В одном только MAN AG - (тогда еще не было MAN SE) 6 лет. С ключевой контактной аудиторией по проектам - руководящие инженерно-конструктуоркие кадры. Почему вы считаете, что с таким бэкграундом я не могу давать по каким-то вопросам компетентное мнение? Что за беспонтовые наезды? Еще раз - где я вообще что-то говорил про медицину, кроме того, что слышал от опытных людей из регионов широкого распространения баранины, что это мясо само по себе повышает артериальное давление? Спекулировать на предмет, что "если бы мясо было бы свежее" (даже близко не представляя моих обстоятельств его потребления)начали Вы. Я никаких априорных суждений на предмет, что более свежая баранина менее повышает АД - я не выдвигал, ибо не обладаю никакими данными для основания подобных суждений. Договорились уже до того, что я некомпетентный дурак и не в состоянии, если у меня что-то болит, понять, бежать ли мне к гастроэнтерологу, или к кардиологу. А если у кого в заднице от зависти (на всякий случай) свербит, что надо негативные комментарии и надо вставить по поводу и без поводу - так озаботьтесь - сами себе напишите, чтобы вам завидовали. Почему сне не приходит в голову лезть к кому-то с объяснениями болит ли у человека ладонь или жопа? Если человек пишет ладонь- я не лезу и не настаиваю, что жопа, и после того, как человек еще раз говорит, жопа не болит, болит ладонь - не пишу ему, что он самонадеянный некомпетентный дурак. Как-бы так. Вообще я в шоке от такого обсуждения, тем более от кого меньше всего ждал. Вот правда, толи кризис, толи правда - надо подумать на предмет дальнейшего присутствия на портале? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Для обычных людей - по медицинской литературе - по некоторым группам могут быть противопоказания даже против высот 500 метров. Это в медицинской литературе фигурирует. Добавлено через 3 минуты Список противопоказаний для жизни в высокогорных, тропических и тп районах существовал всегда. И на высотах ниже 2500 метров. |
||
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|||
![]() |